Тема закрыта

Причина: 0

УРА!:)Серенькая кошечка 3 месяцев нашла дом! фото

La Negrita
Оригинал (2853.9 Kb)

прямо лис, а не кот!

МаRI™
доходы, надеюсь, тоже вдвое?

Главное что не упали)0 при нашей безалаберности-то. я этого кота у морду цалую, вот. и ласковый как

МаRI™
прямо лис, а не кот!

Рыжые все ласкуны и душа общества.
Серенькие зато успокаивают. Транквилизатор мурчащий.

La Negrita
Рыжые все ласкуны и душа общества.
Серенькие зато успокаивают. Транквилизатор мурчащий.

у меня трехцветка - все в одном флаконе

МаRI™
все в одном флаконе да, это да. Трехшерстные удачу притягивают))

La Negrita
Серенькие зато успокаивают.

я бы не сказала! обычно мы ее успокаиваиваем. Шизоид такой
Как только не обзываем)) но часто зовем Ходячий релакс :love: и дикая и ласковая, прям сердцем отдыхаешь. Если домой приходим, а она не ждет на пороге, втроем кричим: А что это нас никто не встречает?! Выбегает сразуж :)

Короче, тему переименовывать надо: отдам в хорошие руки серый транквилизатор без побочных эффектов и рыжий антикризисный увеличитель доходов

:dada:

МаRI™
тему переименовывать надо: отдам в хорошие руки серый транквилизатор без побочных эффектов и рыжий антикризисный увеличитель доходов Йесс))

ап

А фооотооо? :j_0002:

La Negrita
А фооотооо?

теперь уж вечером. Да и фотки так себе - котята после ванной были, мокрые. Вид не совсем товарный

Люююди, помогите котяткам! Они у свекра моего, он пока терпит, но уже намекает, мол, до коле? К себе их не могу взять:( Моя не терпит гостей. Когда у нас предыдущий подкидыш гостил больше 2-х недель, она кидаться начала на него. :(
А котятки такие славные - отъелись маленько, отогрелись:) Бегают играют целыми днями, ласковые - мурлыкают как Бажовкая Муренка,:) тоже ведь из Сысертского района кошки :)

грустный ап:(

Из позитива - котятки окончательно освоились с лотком:)

ап

Рыжий -мальчик?
Кажется, есть желающий. Нужно желательно немокрое фото :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 18:16

МаRI™
Оригинал (224.1 Kb)

такие моськи, мол, за что нас, в воду? :)

Таша НН
Рыжий -мальчик?
Кажется, есть желающий. Нужно желательно немокрое фото

мальчик!
ок! Постараемся завтра. А может желающие сразу посмотрят? Где они обитают? Котятки в центре.

porcupine
мол, за что нас, в воду?

они тогда впервые за несколько дней(а может и недель) в тепло попали. После купания их разморило и они вообще падали и засыпали, как пьяные - делай что хочешь я им как раз ушки почистила без сопротивления. А тут на фото они уже чуток обсохли и очухались.

МаRI™
мальчик!
ок! Постараемся завтра. А может желающие сразу посмотрят? Где они обитают? Котятки в центре.

А черт их знает-это седьмая вода на киселе, сослуживица подруги :) Работают в УРГУ на Ленина. Просят фото :) Но они давно хотят, и именно рыжего.

Долгожданные фотки:)
девочка серенькая

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы