Тема закрыта

Причина: 0

Подстилка для кролика?

Впервые завели кролика, даже не завели а подарили.книгу еще не купили а в интернете почему то инфу найти не могу :( подскажите у кого какая подстилка в клетке у декоративного кролика? в Матроскине сказали ч то подойдет кошачий наполнитель, в интернете увидела что нельзя его ..у кого что?подскажите плиз..

у нас опилки, тоже завели недавно.

опилки, сено

спасибо, еще вопрос можно а в клетку домик для кролика нужно ставить? мы его вообще планируем гулять выпускать, но все же?

Lenka-Penka
опилки, сено

%) от сена такой аромат будет! поставте в клетку угловой горшок(хорячий), а туда наполнитель - пресованый опил( лучше без ярковыраженого елового запаха) я сыплю "зверье мое". возможно не сразу, но кролик будет туда ходить и чистка клетки будет сведена к минимуму.
[URL=www.radikal.ru][IMG]s43.radikal.ru/i100/0902/2f/696f7398c831.jpg[/IMG][/URL]

Puzirik
домик для кролика нужно ставить?

у нас стоял, пока не выросли

Tanechka.ru

тогда еще вопрос прессованные опилки купили, их надо только в лоток сыпать или по всему периметру клетки? он что на пластике должен все время сидеть?

опилки только в горшок! а точто на пластике это ничего, даже хорошо. у кроликов температура тела зависит от температуры окружающей. то есть при повышении температуры воздуха повышается температура кролика, в квартире зимой жарко и кролику не комфортно. а от холодного пластика ему , кролику :) становиться полегче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы