Тема закрыта

Причина: 0

Мы подросли

Всем привет!Так давно не была на форуме..соскучилась жутко.
Мы подросли.Нам теперь 3 месяца.Весим 17-18 кг.
Ведем себя отвратительно...дома характер показываем,а на улице(гуляем уже неделю) хвостик под попу,хватает за штаны,повизгиваем..так и идем.Уже незнаю,что с ним делать,мне порвал штаны и куртку(ладно хоть старые,специально для гулянок),сестре вообще все вещи порвал.Может кто что посоветует?

прикольный собак, а как его зовут?)))))

Рэм

Маргаритка
Рэм

и Ромул?

Я уже создавала давненько тему www.u-mama.ru

RUNNER™

Просто Рэм..

у моей подруги такой же Рэм :) только ему уже года 3 примерно

Блин, оказалась не в теме, подумала нифига ребенок в 3 месяца 17-18 кг. весит :agree:

у собакевича период страхов!!! не заставляйте его гулять через силу.. пусть постепенно узнает новое... он одежду на вас рвет от страха - домой хочет, в логово!!! вы его не таскайте по улице придет время сам пойдет, пусть сидит изучает.. нюхает... узнает... вы с ним говорите, ободряйте.. показывайте листики, травку, птичек... он все поймет... и ни в коем случае не раздражайтесь.. собаки чувствуют неуверенность (а раздражение и есть неуверенность) и ему передается ваша неуверенность - раз старший боится то и мне надо бояться- а у него и так период стахов!!!!
купите книгу по психологии собак...
И дома орать не надо.. надо говорить и чем ише тем лучше.. заставте его слушать вас...

Какой парень чудесный. На выставки собираетесь?

Нет,мы же без документов

как дела с гардеробом???? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы