Тема закрыта

Причина: 0

опять я про вязку таксы

Девочки помогите у нас Макс-таксеныш 2 года ни с кем и никогда правильно это или надо обязательно подружку искать!! прям и незнаю что делать он гад все к игрушкам большим пристраиваеться (прям почти с рождения %) )

ну кастрируйте его :) проблем то никаких :) если вязать не думаете и взят только для себя.

тож думаю кострировать, раз озабоченный. У меня был дог он не разу не вязан был за 8 лет но и не озабочен был

если честно думала об этом так жалко , да и не хочу чтоб как бегемотик потом был ;)

а если не вязать, что крышу может снести да?

*kati*
да и не хочу чтоб как бегемотик потом был

а это в обязательной программе что ли? кормите прально и прогулки, и не будет проблем с весом. у меня все животные кастраты-стерилизованные и никаких проблем с весом.

*kati*
а если не вязать, что крышу может снести да?

Онанизм надо запрещать. А если невязанный,не надо и начинать.

наверно надо решаться , а то пипец и доча младшая спрашивает : чего это мася опять на игрушке скачет :=-O: :) а жалко то как :(

*kati*
а жалко то как :(

чего жалко?

Совсем не все зверушки жиреют после кастрации, многие такие же энергичные и стройные и весёлые

это ж операция ему больно будет , а вдруг он не дастся будет рычать тогда как мы на прививки с горем пополам ходим

*kati*
это ж операция ему больно будет , а вдруг он не дастся будет рычать тогда как мы на прививки с горем пополам ходим

он и не поймет что с ним сделали

*kati*

%) %) %) %) %) %) %) капец... про наркоз не слышали?

про наркоз знаю , но потом у них характер может поменяться или это чушь?

*kati*
про наркоз знаю , но потом у них характер может поменяться или это чушь?

%) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) ну вы ваще глаза мне сегодня открыли на этот мир

он у нас маловоспитанный и очень ДОБРЫЙ его дети с дества тискаю да ласкают -член семьи все ж

*kati*
про наркоз знаю , но потом у них характер может поменяться

от наркоза? ;)

*kati*
жалко то как

а так, мучается парень, не жалко

ну у меня просто это первая собака в жизни сын уговорил , а я вот согласилась по "глупости" %) %) %)

ладно ладно застыдили схожу узнаю заповедник как раз до 9 робит ;) ;)

*kati*

Собак вяжут для получения потомства,а не ради удовольствия. Развяжете его-он будет хотеть каждый раз,как учует течную сучку,хоть через день. И имейте в виду-у развязанного кобеля могут начаться проблемы с поведением. В природе вяжутся лишь высокоранговые особи,и Ваш развязанный кобель захочет повысить свой ранг-за счет прочих членов семьи (стаи).

Здравствуйте! У нас таксёна - Мотя 1,5 года и тоже ни с кем и никогда хотелось бы найти ей кавалера..если ваш Макс желает познакомиться то пишите в аську 365490421

мы такса кастрировали, замучилась когда я , он всю квартиру пометил уже, а потом ещё к Лялю приставать стал, когда малыш ползать начал. И теперь у нас всё хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы