Тема закрыта

Причина: 0

Протянет котик 2 суток один в квартире?

Вчера днем наложила миску еды+воды налила. Думаете, до завтрашнего дня не окочурится?

Нет, конечно)))
Мы своего оставляли на двое суток с горой сухого корма, пакетиком влажного и большой миской воды. Так он ещё и не доедал всё. Только возле лотка ходил орал, мол быро убрали всё

смотря сколько еды и воды. если достаточное количество-доживет. ничего с ним не случится. мы своего так часто на пару дней оставляли, без проблем.

Мы своих оставить молжем дня на 4. С кучей еды и воды, канеш. По приезжу получаем, конечно,кучу говнища. Они не столько от голода страдают, сколько от отсутствия общения. Но у нас двое, так что им не так грустно.

majong
Они не столько от голода страдают, сколько от отсутствия общения

Ага.
Я свою одну несколько раз уже на 4 дня оставляла - жива-здорова, только встречает нас очень соскучившаяся, аж плакала однажды. Но за 2 дня не успеет соскучиться наверное.

когда я лежала в другом городе в больнице,а муж мотался то домой-то ко мне,приходилось неделями жить одному,ток еду муж раз в 2-3 дня заскакивал давать. ниче живой. правда после 3 недель такой жизни,да еще и ляльку принесли - ревности и обида была жуткая у него

нормально переживет 2 дня.... у нас даже куч не было,зато по приезду.... только дверь открывали и тут... бегом в туалет

Наша нормально остается, на 2 дня и 1 ночь, но обижается потом, морду отворотит и сидит. Правда быстро прощает, когда на руки берем и гладим, кормим и прочее :) .

Вот так)))...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы