Тема закрыта

Причина: 0

Ищем котика-жениха

Почитала тут на досуге, что вредно кошкам контрасекс давать. А мы уже две "гулянки" с ним перетерпели. Да и хочется мне, чтобы кошка мамой стала, ведь здорово так!!! Нам бы лучше сибирячка-котика. У нас девочка не гулящая, т.е. на улицу не ходит и красавица. Может кто откликнется, хозяева женихов?

А котят куда денете, уже решили? Почему решили, что "здорово так"?

смотрите моего... ну как?

Анархия

Ну в общем можно и перса. У нас мама с персидскими корнями. А можно фотку, если есть конечно :)

Лариса

Про котят думали - у нас знакомые уже практически в очередь стоят. Девочка наша с хорошим характером и красивая (не то невская маскарадная, не то бирманская, без документов конечно). А здорово, потому что... Просто потому что здорово

у меня сибиряк

RUNNER™

А чего-то я фотку не увидела, Вы ведь фотку отправляли? Я чего-то и сама не могу фотку прикрепить

khitraya

уважаемая))) у меня фотка на аватаре )))

RUNNER™
уважаемая))) у меня фотка на аватаре )))

Блин, прикольно! Я бы еще знала, что это, где и с чем едят. Извините-с, с "чайником" дело имеете

khitraya

настройки форумов ----- показывать аватары

RUNNER™
настройки форумов ----- показывать аватары

Спасибо большое, получилось, теперь всех вижу Ну а теперь о главном. Мы сейчас уже отгуляли, следующий раз будет месяца через два. Если невеста Вам нравится, сбросьте телефон в личку, созвонимся.

khitraya

парень мой (кот есесвенно) смотрит, говорит, что дама вроде красивая, все дела)))
а вот вопрос важный они не всегда это дело делают - есть несовместимость иногда
дома принимаете или выездная кошечка - тоже не всегда может получаться..

Ну давайте уж будем надеяться на лучшее. Котята должны красивыми получиться. В общем, время придет - я Вам в личку черкану и все обговорим.

хОКкей ))

RUNNER™
хОКкей ))

и кот будет доволен, и козяин :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы