Тема закрыта

Причина: 0

Родились котятки, сладкие ребятки!

Трисс
Нервничать сильно начала. Мяукать, бегать за нами. Успокаивается только тогда когда я ей руку на живот кладу. Она первый раз рожает. Поэтому я не знаю что делать.

такое поведение может быть за сутки до появления первого малыша... пока бегает-это предвестники она может так побегать, начать рыть где-нить и через час успокоиться вот когда ляжет тогда - рожает...

Delicate
Колите Гамавит для начала, можно прямо через каждые 30 минут подкалывать по 0.2-0.3 п/к.
Если очень долго схватки то можно папаверина 0.3 в/м и глюконат кальция 0.8 в/м глубоко, только в разных шприцах.
Если перерывы между котятами больше часа то можно окситоцин (смешать 1 мл окситоцина и 1 мл физ.раствора) и колоть по 0.3 мл через каждые 20 мин., до 7 раз, в/м.

откуда у обычных людей Гамавит ? окситоцин тоже не в каждой аптеке продадут.. и щас она его нигде не найдет..
можно ее по наглаживать по животу.. ..посидеть с ней какое то время..раз ей необходимо ваше присутствие..

Delicate
а если бы помощь нужна была.

наверно бы позвонила куда-нибудь(15л.назад было), но маська сама все сделала, я только головку 1 котика видела, по писку узнавала о рождении, но 3кошечка чуть не ч\з час пошла.
у женщины на работе кошке 7лет, 1 котенок "застрял", теперь кошка очень болеет после опер.на мол.железе.
автор, будте бдительны!

FixXxeR
Это вроде кот был ?

:=-O: здрасьте,до твоего появления,это была кошка
Тань,давай роды в прямом эфире шутка,конечно,давай вам терпения,а Баське сил и быстрых родов ;)

ждем хороших новостей @@@

Тэкс. Один есть. Мамка облизала и сожрала послед. Я пошла курить.

Трисс
сожрала послед

если много будет, не давайте все жрать, парочки за глаза ей, а то поносом потом пронесет.

Трисс
Тэкс. Один есть.

Delicate
не давайте все жрать, парочки за глаза ей,

+100 и блевать будет

У нас двойня! Ура! Щупала, щупала живот, вроде больше нет. Первый абсолютно серый, дымчатый. На макушке ирокез, не приглаживается Второй темнее, но с белым шарфиком и на спине белое пятнышко. Где титки я им показала, они даже пососали чуток. Все, я с чувством выполненного долга пошла спать.

Трисс
Все, я с чувством выполненного долга пошла спать

Трисс
вроде больше нет.

ой, не фааааакт ;)

Альтаир
ой, не фааааакт

Я очень на это надеюсь. Кошечка у нас маленькая, а котята достаточно крупные. И живот у нее мягкий стал, не напрягается больше, и сама она успокоилась (это я так себя уговариваю )

Трисс

канеш идите. она у вас молодец - сама справилась. :dance2: утром весь итог увидите. ;)

Трисс
это я так себя уговариваю

ирината
утром весь итог увидите.

:dada: :D

Ау,Таня,ну ты чего спишь то еще,мы тут тебя поздравлять собираемся
Как Баська себя чувствует? Сколько еще родилось или а двух решили остановиться?
С рождением!!! :bear:
чуток подрастут,придем смотреть на потомство ;) А теперь пора думать,куда ты их будешь пристраивать

Кому-кому,только одному,ну или двоим

Остановились на двух. И мамашка и детки чувствуют себя хорошо. Костик очень оценил пополнение, все рвется к лялям

Little Dorrit
Да пристроит! Я вон сколько приблудышей пристроила, а тут домашние!

Я очень надеюсь на силу ю-мамы :)

Трисс
У нас двойня!

Уррра!!!! Поздравляем новоиспеченную мамочку с приплодом Ну и вас, с новорожденными))) :bear:

юмамские роды в прямом эфире! Поздравляю!

Meduza

неЛеди

Спасибо!

неЛеди
юмамские роды в прямом эфире!

Вот если бы еще с фотоотчетом , Но что-то вчера я об этом не вспомнила.

Вот наконец-то фотки котиков маленьких.
Мамашка их явно с шотландским вислоухим гуляла.

:love: забрать что ли у вас одного... так ведь муж не разрешит.. :dontknow:

:y_0017:

:w_0021: поздравляю, поздравляю вас

Тут еще лялек наших выложу
И мамочку тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы