Тема закрыта

Причина: 0

Мотивация кошки ко сну :)

Кошке два с половиной года. Когда была котенком, я ее в первый же день положила спать с собой на диван. Диван этот потом выбросили, я переехала спать на другой, кошка, хотя и неласковая, но всегда спала со мной. Есть плед, который она обожает, но, если его нет, тоже нормально себя чувствует. Недавно купили кровать, теперь я сплю на ней в той же комнате, где стоит наш с кошкой диван, но на нем спит моя дочь. Более того, сплю постоянно под любимым кошкой пледом. около 2 недель после покупки кровати, кошка к ней вообще не подходила и спала с дочкой на "своем" диване, на котором раньше спала со мной. Теперь же снова спит со мной, на новой кровати, на любимом пледе, постоянно, как и раньше. Вопрос: как вы думаете, кошка перебралась ко мне снова спать из-за кровати, пледа или меня? :)

Простите, но я запутался... Может сочинить вам стих про все это лучше? ;)
Ну или проведите несколько экспериментов... Поменяйте местами все по очереди... Потом и вместе...

ниасилил :) движения кровати, пледа, кошки и хозяйки весьма запутаны

crazypapa
Простите, но я запутался

Zer Гуч ...
ниасилил

Мужская логика? :D
Объясняю: кошка пришла спать на новую кровать со мной, хотя ее любимый диван стоит на том же месте, и она на нем спала какое-то время после покупки кровати. Вопрос: из-за чего она пиршла на новую кровать? :) Из-за меня илии из-за пледа? :)

чего на ночь употребляете? делитесь секретом, я также хочу :D

Так... Логика просто полуночная... Всё равно момент непонимания до конца не ушел... /тож еще непривык наверное/
А на старом диване после покупки новой кровати она спала некоторое время и без Вас, и без пледа???
Я бы попробовал взять матрас и плед и лечь на полу... Так можно или понять в чем дело или окончательно запутать кошку...
А вообще, зачем вам обязательно знать глубинные мысли кошки? У нее там небось ТААААКОГО в голове наворочено!!!

Асенька

• мульон!
    А у меня всё кончилось... кроме спирта... :( А к нему ничего подмешать нет ((((((((

/свищу на мелодию "Темной ночи" Бернеса/
Трезвая ночь... Только мамы свЮстят впереди...
И у детской кроватки тайком
Кошку вновь отгоняют...

однозначно кошки пришла к вам... это связано с вашим биополем и энергетикой к которым котярка привыкла. Кошки забирают энергию плохую трансформируют и отдают обратно... у вашей дочки видимо нет проблем со здоровьем и нет стресса поэтому кошка вернулась к вам - ВАМ так нужнее

Ух ты! А не одолжите на недельку-другую кошечку? ;)

Рябушка (была Мать Тереза)
Мужская логика?

это называется РАЗУМ :)

crazypapa
А вообще, зачем вам обязательно знать глубинные мысли кошки? У нее там небось ТААААКОГО в голове наворочено!!!

У меня первая кошка в жизни, хотя хотела завести очень давно :) Изучаю :)

Затейница
Спасибо большое за вразумительный ответ.
Затейница

Рябушка (была Мать Тереза)
кошка пришла спать на новую кровать со мной, хотя ее любимый диван стоит на том же месте, и она на нем спала какое-то время после покупки кровати.

А дочь в это время не болела? и потом ты не заболела?
в общем-то правильно сказали - ты ей нужнее. или она считает, что она тебе нужнее.

Из-за Вас, скорее всего :)

Понять логику кошки... уу.. не, я уже бросила эти попытки :) Когда она спит на пушистом пледе на кровати - понятно... но когда на полу - на упавшем со стула полиэтиленовом пакетике.. Или на принтере, который на стойке над столом - и при этом она вся с него сползает... Или где-нибудь под порогом в ванной, положив на порожек голову... ну ее, пусть делает, чего ей нравится :) лишь бы ей хорошо спалось :)

мне кацца, ей просто так удобнее.у меня кот спал всегда с мамой на подушке, щас мама переехала, у меня подушка малеьнкая, у мужа ее почти нет, в ногах спать неудобно - я пинаюсь, потому спит на полу..была бы большая подушка - спал бы со мной (проверяла:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы