Тема закрыта

Причина: 0

подскажите что с кошкой может быть?(маточное кровотечение)

Сразу напишу кошка не моя и находится она в деревне.У кошки кровотечение с утра . :(

может еще и гной идет?
если так, то у нее может быть загноение матки. Только операция поможет.

У нашей кошки было воспаление после родов. Кровью исходила, ничего не ела. Ветеринар назначил уколы. Все прошло. Может вам к ветеринару обратиться?

может на е1 напишите или на ветфорум какой?

мало информации. кровь может "капать" не только из влагалица, но и из кишечника, из мочевого пузыря. описание "алая" кровь - со слов владельца - субъективно. мне как то за "алую кровь" пытались выдать бурые мажущиеся лохии после родов. по интернету, не видя животное, ни один уважающий себя врач не будет ставить диагноз и давать какие то рекомендации, кроме как обратиться к ветеринарному врачу. или вам проще с фотографией к какому нибудь экстрасенсу идти.

тогда бесполезно спрашивать.
к советам из интернета относительно здоровья кошки я лично на вашем месте прислушиваться бы не стала.
как никогда сама не даю рекомендации, не видя животное.

может, все таки экстрасенс?

про экстрасенса была шутка.
я вам пытаюсь объяснить, что бессмысленно по интернету лечить животное. оставьте кошку в этом случае в покое.

это не поможет при ее заболевании.
привезите ей врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы