Тема закрыта

Причина: 0

Кастрация кролика

Подскажите в какой клинике лучше кастрировать кролика. Клиник много. Но хочется чтобы была проверенная. Чтобы наверняка хорошо все сделали.

Хвалят очень Юлю Бабкину(она на химмаше принимает)

А адрес не подскажите?

Сейчас поищу адрес и телефон

Бабкина Юлия тел.89086318608 ул. Революции, 90
Заранее позвоните, она не целый день работает, а с трех или наоборот до трех

+=Иришка=+

мы туда собак/кошек к ней возили..очень нравится девушка, отношение к животным и работает на совесть :)

она и кроликов кастрирует?
езжайте лучше к тебенькову в неовит.

shusha

+1
лучше к Тебенькову

Спасибо за ответы. Позвонили в неовит. Завтра едем к Тебенькову.

+=Иришка=+

Отдельное спасибо Иришке. Обратились мы все таки к Юлии. Хороший доктор. И кролик наш уже вовсю носится по квартире довольный. И мы довольны. Больше нет запаха от нашего крола. А в Неовите администраторы - хамы.

в плане принятия мер по данному вопросу: вы по телефону обращались? и, если не трудно, вспомните, в какой день и время (утро, вечер). хорошо знакома с учредителями и директором :)

vedette
Отдельное спасибо Иришке.

Рада была помочь ;)

Кроликов кастрируют и в Неовите и в Золотом Льве и в Айболите, и в Ветдокторе, и госветлечебницах на ВИЗе и в Пионерском. Вопрос в цене и районе... А кроликов в этих клиниках хорошо оперируют...

Дайнаа
в Неовите

Этот неовит мне совершенно не нравится. Ездила туда 1 раз сдавать кровь...Админши грымзы какие-то...называется лицо клиники. Ругаются, орут, возмущаются, как будто не я им плачу, а они мне приплачивают за посещение.
Обычно ходим в Эфу, к Сормачевой

+=Иришка=+
Этот неовит мне совершенно не нравится. Ездила туда 1 раз сдавать кровь...Админши грымзы какие-то...называется лицо клиники. Ругаются, орут, возмущаются, как будто не я им плачу, а они мне приплачивают за посещение.

Абсолютно согласна. У меня такое же впечатление.

shusha
в плане принятия мер по данному вопросу: вы по телефону обращались? и, если не трудно, вспомните, в какой день и время (утро, вечер).

Мы обращались по телефону 15 октября днем - ответили более менее терпимо. А 17 утром просто нахамили. Вот тебе и рыночная конкуренция. :=-O:

сообщила директору, пусть принимает меры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы