Тема закрыта

Причина: 0

Вопросец про Зоозащиту

По каким критериям они животным помощь оказывают?
Написала к ним на сайт, в форум, про выброшенную старенькую овчарку, спросила могут ли ей чем-нибудь помочь... тему мою удалили без объснений %)
Они принципиально что ли только со стаффами носятся?

Я помогаю Зоозащите совсем понемногу но думаю смогу дать ответ. Принципиально со стаффами не носятся, просто их много. Тему удалили - если честно не заню, если на е1, то мог модератор удалить, на сайте зоо вроде ничего не удаляют.
А вопще, девчонки работают на голом энтузиазме и все собранные средства и свои в том числе тратят на животных. НО! Физически невозможно помочь всем, стараются выбрать тех кому реально можно хоть как то помочь. Животное надо ведь не только вылечить а где-то содержать, а таких мест, кроме как у добровольцев в квартирах нет.
Ну вот как то так.

а вы можете помочь поймать, подержать у себя собаку, или оплатить ей передержку до пристройства?? Девочки сведств, все делают из собственных заработанных средств, а они как и у всех не резиновые

+
тему мою удалили без объснений

А при чём тут Зоозащита то? темы удаляет модератор, а он и их темы удаляет и прикрывает только свист стоит:)

Solnechnaya
девчонки работают на голом энтузиазме и все собранные средства и свои в том числе

Ясно...

Solnechnaya
Животное надо ведь не только вылечить а где-то содержать, а таких мест, кроме как у добровольцев в квартирах нет

Я думала, может есть у них какие то вальеры...

мама Славы
а вы можете помочь поймать, подержать у себя собаку, или оплатить ей передержку до пристройства??

В том и дело, что я - не могу( Думала у них есть спецы по отлову, дрессуре, веты... Собака старая, больная и панически боится людей(
Я ей даже сардельку дать не смогла(((

Лягуха Ляга
А при чём тут Зоозащита то? темы удаляет модератор, а он и их темы удаляет и прикрывает только свист стоит

Потому что писала на форум Зоозащиты, а не на Е1
Или у них там тоже такой модер "со свистом"?

+

+
В том и дело, что я - не могу( Думала у них есть спецы по отлову, дрессуре, веты...

это вы, наверно, энимал плэнет насмотрелись :( у нас все совсем не так :(

да... все чисто на голом энтузиазме делается:( и таких людей, которые по-настоящему помогают животным очень мало, к сожалению...а те, кто есть - просто физически не справляются....

+

вольеры-то вроде есть...только они никогда не пустуют.

malaha
вольеры-то вроде есть...только они никогда не пустуют.

они частные и стоят 500р в неделю, минимум для собаки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы