Тема закрыта

Причина: 0

кто-то скребется на кухне...

звук как если мять жестяные банки от газировки/пива.
вчера весь вечер. и в три часа ночи тоже слышала.
отодвинула стол, из-за которого звуки - чисто, пусто... никаких следов пребывания там посторонних...
подозреваю, грызуны из подвала (у нас 1 этаж) хотят расширить свою жилплощадь за счет моей. а я против!!!
вот как бы не допустить этого, а?

Katie
вот как бы не допустить этого, а?

йаду

Машерочка
йаду

куда?
когда есть дырка, то уже более-менее понятно что делать дальше (был опыт). но дырки вроде еще нет...

Бармалей™
Извини, что помешал. Все банки соберу и уйду

да ладно :) не ты, так другие собиратели будут "хрустеть" в урне :)

Katie
куда?

по периметру шкафа, где скребут, по плинтусам.
Одна мышь у нас в пьяном виде (после приема йаду) выползла на середину кухни - изловили. Другая, видимо, тоже пианая, свалилась в мусорное ведро - прямо в мешке и вынесли на помойку.

Машерочка

ну дак это что же? дожидаться, пока они прогрызут дыру? мне че-т неохота ждать... мне хочется ДО дыры....

А если СЭС вызвать, чтобы они подвал обработали?
Брррр, я грызунов всяких боюсь до потери пульса.

Кошку в дом на пару дней

flylady
Кошку в дом на пару дней

ну я с кошкой не хочу жить не меньше, чем с мышами %)

Касик**
А если СЭС вызвать, чтобы они подвал обработали?

нашла наш жэу, позвонила. там сказали, что им в пн привезут новую свежую отраву, они подвал обработают.
уф, выдохнула в некоторым облегчением :)

Katie

я сейчас подыскиваю себе вариант обмена, был вариант очень хороший, сталинский дом, но первый этаж. Я все сомневалась... теперь еще больше сомневаюсь.

Katie
кто-то скребется на кухне...

Домовой? :=-O: НЕ? ;)

Katie
им в пн привезут новую свежую отраву, они подвал обработают.

от домовых вряд ли спасёт...

Касик**
первый этаж

Верхние этажи не гарантия к сожалению. Мама недавно у меня две недели гостила, а в это время в ее кварире на 3ем этаже завелись гости хвостатые. Избавлялись от гостей клеем для грызунов.

Касик**
теперь еще больше сомневаюсь

а чего сомневаться? мышки могут и на 8-й этаж залезть (у родителей моих так было)

ДоброжелателЬ
Домовой?

предлагаешь блюдечко с молочком выставить? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы