Тема закрыта

Причина: 0

Опять про стерилизацию (точнее про швы) хелп!

Стерилизовали нашу девочку страйта у Юли, никаких попон, обработок, только шов с боку и все. Все зажило хорошо, Риша бегает довольная. Юля сказала через 2 недели швы снять самим, вот настал тот час...а я боюсь... там 2 лески тоненьких торчат из живота с узелками Как их снимают то? Может обезболить чем-нить? как?
Юле щас дозвониться не могу....она была в отпуске, но вроде должна была вернуться уже.... Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 17:51

Ничего не надо обезбаливать. Возьмите ножницы с узкими кончиками, обработайте элементарной водкой. Надрежьте эти лесочки и вытащите. Потом обработайте место, где был шов на всякий случай перекисью. Я коту на лапе швы снимала, он даже не заметил.

*Y*

спс, пойду попробую

*Y*
место, где был шов на всякий случай перекисью

дак там нет ничо, рубец и лески торчат, как будто вросли в живот...

*Y*
на лапе швы снимала

то лапа, а тут живот.... жалко то кааааак....

*Y*
он даже не заметил.

это радует.

как прошло у вас снятие шовчиков?

Ромашкина
как прошло у вас снятие шовчиков?

Прошло все хорошо, больше морально готовилась :)
Руки сначала тряслись, дак первый узелок весь срезала, потом пришлось остатки пинцетом вытаскивать, а второй уже нормально надрезала.
Интересно, сколько щас зарастать шерстью это место будет....

*Катыся*
Интересно, сколько щас зарастать шерстью это место будет....

в неделю 2-3 мм. отрастание шерсти в зависимости от того ДШ или КШ кошь. Знаю на собственном опыте, после того, как у меня дочь кота за месяц до выставки подстригла.

*Y*
в зависимости от того ДШ или КШ кошь

скоттиш, КШ скорей всего.....

*Y*
у меня дочь кота за месяц до выставки подстригла

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 11:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы