Тема закрыта

Причина: 0

Про кошку

Подскажите пожалуйста как часто у кошек бывает течка?Нашей кошке 1г.2мес.,мяукает,выделений нет.Тоже самое было месяц назад,капали ей секс-барьер,помог.Это что каждый месяц будет????? :=-O: Ест нормально,веселая в принципе,а мы в недосыпе вторые сутки от постоянного мяуканья по ночам. :(

стерилизуйте животину и нафик

natalka2902
ей секс-барьер

пожалейте кошкуСообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 18:12

natalka2902
капали ей секс-барьер,

Немедленно прекращайте. Он вызывает опухоль молочных желез. Везите кошку к ветеринару.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 18:17

стерилизуйте кошку в чём проблема то? %)

natalka2902
.Это что каждый месяц будет?????

ага, по нескольку дней.
Как течка прекратится

sociable
Визите кошку к ветеринару.

и

мазай
стерилизуйте

*Катыся*
Визите кошку к ветеринару.

и
мазай
стерилизуйте

А почему я опечатку исправила, а у вас она сохранилась?

В общем я так поняла один выход:Стерилизация!Ладно подумаем.Блин у собак раз в полгода капает и потом все спокойно.

у кошек вообще не капает ничего и никогда, если они канеш здоровы

Можно укол поставить, действует 6 мес. Напишите в личку, я дам телефон своей сестры, она врач-ветеринар, проконсультирует, может и укол, и стерилизовать ;)

Морскаяволна
укол поставить, действует 6 мес.

Он запрещён. :=-O:

Морскаяволна
Можно укол поставить, действует 6 мес.

вообще-то это вредно...но некоторым врачам видать пофиг, лишь бы бабло срубить.

Pippit™
у кошек вообще не капает ничего и никогда

у кошек выделяется прозрачная слизь, когда она начинает задирать попу и мявкать
у меня кошка стабильно раз в две недели просила. Прям как по часам. Я даже в календарике начинала отмечать эти дни
кто-то раз в полгода просит только. Все индивидуально))

К Юле Бабкиной на Химмаш свозите кошечку на стерилизацию. Недорого и ухода никакого потом не надо за кошкой. ТОлько следить, когда от наркоза будет отходить.

malaha
у кошек выделяется прозрачная слизь, когда она начинает задирать попу и мявкать

я такое замечала если её гладить при этом по загривку, то бишь поощрять её хотелки, я про кровь грила :)

Сооринтируйте по цене пожалуйста.В какой период то лучше ее стерилизовать?

natalka2902
В какой период то лучше ее стерилизовать?

*Катыся*
Как течка прекратится

после течки, убирайте всё, не только яичники(на всяк пожарный), от 800 до 1500

malaha
вообще-то это вредно...но некоторым врачам видать пофиг, лишь бы бабло срубить.

Бабло-150 руб, это столько укол стоит, у которого побочек, кстати, меньше чем у таблеток. А на вызовы сестра моя в основном к знакомым и друзьям ходит, и в бабле особо не нуждается, т. к. у нас собственный зоомагазин имеется.

malaha
К Юле Бабкиной на Химмаш свозите кошечку на стерилизацию. Недорого и ухода никакого потом не надо за кошкой. ТОлько следить, когда от наркоза будет отходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы