Тема закрыта

Причина: 0

Котята на выданье

Фотки в этом альбоме сделаны чуть больше недели назад
www.u-mama.ru

Тогда они только пробовали пить воду и не знали, что такое лоток. Сейчас они носятся по квартире с грацией молоденьких слоников (и с таким же шумом), отпихивают мамку от миски во время еды и точно знают дорогу к лотку, иногда забираясь туда всей топой!
Итак. Серая. Самая первая. Как вылезла из мамки первой, так первой из троицы и остается. Всегда сама подходит попить молока, быстро лакает, самая первая начала ходить в лоток. (Сначала она сделала лужицу на полу, я промокнула кусочек туалетной бумажки, положила в лоток, поставила серую. Во второй раз просто аакуратно поставила серую в лоток, дала понюхать предыдущую бумажку. В третий она сама села в лоток. Умная кошечка). За серой в лоток начали ходить все остальные. Хотя в играх она не предводительница. Покрупнее братишки-сетренки, предпочитает лежать на сгибе локтя и пытается мурлыкнуть как мама, когда я ее глажу. Любит ласку, откликается на голос. Кстати, она не совсем серая. Передняя правая и задняя левая лапки явно говорят, что в предках были рыжие (у нас папа песочный). В мордочке тоже рыжий проглядывает. "Нижняя шерсть" рыжая. Но ее это только красит! Любимая игрушка - маленький плюшевый (брелочный) песик.

Черный. Франт во фраке. Одет в черный фрак до хвоста, передние лапки в белых "перчатках", "рубашечка" белая, "брюки" тоже. Мордочка тоже посередине белая. Весь в маму по окрасу. Единственный мальчик среди женского пола, он всегда готов найти и обезвредить любую опасность. Исследователь. Единственный, кто добрался до ванны. Правда, со зверем под названием "стиральная машина" сражаться не захотел. Если серая первой начала пить молоко, то этот - мужчина же - первым начал есть мясо! Любит бороться с мамкой, пока проигрывает (в фотоальбоме видно его задние лапки из-под мамы). Иногда красуется перед своими сестрами. Вышагивает на прямых лапах и смотрит на них. Забавный! То ли он так играть приглашает, то ли и правда красуется. Любимая игрушка - обычная ленточка, которую можно держать в зубах и тащить за собой, пропустив между лап. Вторая любимая игрушка - обычный мячик для настольного тенниса. Его можно бить лапами как сбоку, так и со всей дури по краю сверху, тогда шарик подскочит и покатится к далеко и быстро ))))

Пестрая - активистка и лучший друг черного. Вместе так хорошо все исследовать. Но, пожалуй, много про нее писать не буду, на этой неделе приезжает ее будущий хозяин.

Котят, к моему огорчению, надо раздавать... Мне еще советуют отдать кошку (весной в доме появится новый житель, маленький детеныш, уже мой), но свою любимицу никому и никогда! Я с кошками с люльки спала в обнимку, если уж и правда будет аллергия у малыша на шерсть, тогда отдадим свекрови или маме моей.

Ежели есть желающие взять котят... приходите на смотрины. Одно дело фотографии, другое - самим посмотреть. Мой телефон - 8-922-202-38-36

сууууууууууууууууууууууупер :clap:

Пасиба за отзыв и за ап темы, но котятки нашли свой дом, я сейчас постоянно с хозяевами перезваниваюсь, малыши растут и радуются жизни :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы