Тема закрыта

Причина: 0

Рвота по ночам у кота

Моему коту 12лет, если бы не седина в усах никто б и не подумал. Очень активный, но с недавних пор нас мучает одна проблема: каждую ночь у кота начинается рвота, скорее всего когда пустой желудок ибо днем таких проблем не возникает. Может кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите выход из подобной ситуации.

а цветочков ядовитых в доме нет, которые кот может поедать по ночам? У меня один кот такое любит проделывать регулярно. Может, травы надо вашему коту, чтобы желудок прочищать от шерсти? Не линяет сейчас, случайно?

greffon
подскажите выход из подобной ситуации

к вету. :) Коты терпеливые создания, может его боли мучают, :( а рвота уже как признак........

Можно гомеопатию применить. Лиарсид-поглядите в инете, он для ЖКТ.
Но все равно к ветеринару

Рвота (безопасная) у котов бывает только, когда они срыгивают шерсть!

гомеопатия животным также не помогает, как и людям. вы предлагаете лечить не зная что не зная чем.
может, лучше диагностику провести?

shusha
гомеопатия животным также не помогает, как и людям.

;) оциллококцинум например
уж так не помогает ;)
Кроме того наш ветврач другого мнения. И то что я посоветовала уж точно не навредит.......этот препарат для профилактики применяют :)
И про необходимость обследования, если Вы не заметили тоже написала.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 21:20

клиническая эффективность названных вами препаратов не доказана.
ваш врач, видимо, этого не знает.

кстати, ключевое слово в вашем посте "не навредит".
зачем тратить деньги, если такой же эффект будет без лишних трат?

shusha
клиническая эффективность названных вами препаратов не доказана.

:) ээээ спорить с профи не стану, но анализы нашего котика очень этот препарат одобряют

лечите, конечно, только лиарсином?

shusha

я знаю, что Вы отличный врач, посему полемику сворачиваю, потому, как своему врачу тоже доверяю.

"я знаю, что Вы отличный врач"

нет, вы этого не знаете :)

Ну зачем так очевидно навязываться? Какое кому дело, отличный вет shusha или нет?

Зы. у нас свой, менять не собираемся, устраивает. Автор, не занимайтесь самолечением, загубите кота.

ни дай боже. работы мне хватает.
автор, по теме: прежде всего, надо сразу исключить наличие пилобезоара в желудке, гастрит, хронические воспалительные процессы в печени и поджелудке.

Нашего так рвало при печени (на кормах корвали). Сейчас бывает, но реже. Лучше свозите к ветеринару. Рвотой может проявляться еще мочекаменная болезнь.

Лариса
Не линяет сейчас, случайно?

Линяет круглогодично, так было всегда, но в рв. массах если шерсть и присутствует, то самую малость.

СВГ
Рвотой может проявляться еще мочекаменная болезнь.

Не знала, что является признаком. Мочекаменной болезнью страдали ранее (скорее всего и до сих пор), всевозможное обследование и лечение было пройдено и на сегодняшний момент поддерживаем его состояние, но остальные признаки пока отсутствуют.

СВГ
Лучше свозите к ветеринару

Свожу обязательно, т.к. настораживает регулярность происходящего. Да еще и еженочное мытье полов...
Огромное спасибо за советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы