Тема закрыта

Причина: 0

Стрижка кота

Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста ,где можно подстричь кота, не дорогоСообщение было изменено модератором 22-10-2009 в 20:20

я сама постригла! Купила в магазине для животных машинку для стрижки животных, и постригла!

Имеется в виду "магазин товаров для животных" :)

Дело в том,что наш котяра просто так не даст себя обкорнать.

:=-O: что за порода - перс что ли?

Это сколько для вас

KATRIONA83
не дорого

? ;)

Мы на дому стрижёмся

SvetaRu
Мы на дому стрижёмся

:=-O: это для выставки требуют или для себя развлекаетесь? первый раз вижу, чтоб кота под пуделя остригли...

Для себя ,просто пушистый очень,весной колтуны собираются,вот и стрижём перед летом каждый год.

прикольно смотрится ;)
а чем стрижете - у них же кожа наверное нежнейшая? (я только собак стригла)

Мы не сами,ветеринар приезжает с машинкой для стрижки электрической,кожа нежная,он старается очень аккуратненько брить его.

И ещё пока он побритый я отдыхаю от постоянных купаний кота,а то он у нас марается когда в туалет ходит,приходится мыть зад и лапки постоянно

SvetaRu а на дому сколько ветеринар берет??? мы один раз так же стригли. сейчас вообще капец как выглядит. к себе не подпускает. Весь в колтунах %)

1000 рублей. Стрижёт с уколом,если котик неспокойный и не даётся.А почему

KATRIONA83
сейчас вообще капец как выглядит. к себе не подпускает. Весь в колтунах

???????????????? :=-O:

он у нас с бабушкой жил с детства. она артистка то пылесосом его почистит :=-O: ,то еще какую ерунду исполнит. вот он дикаренышем и выросю живет у нас уже 4 год. привыкать стал. но свои патлы не дает трогать. один раз изодрал все руки парикмахеру :=-O: вот и боимся лишний раз его свозить.

Ужас какой....а подстричь-то из-за колтунов хотите?А в квартире не прохладно у вас? Просто если пушистый сильно и побреете наголо-как бы не простудился с непривычки,мы вот летом только бреем,и то похолодания были, а котяра на балконе любит гулять(не застеклён),так вот он кашлять стал,и ветеринар сказал что мы его простудили и чтоб на балкон" голого "больше не пускали. А подстригают с уколом,кот спит

Ояобо пушистых котов сейчас даже рекомендуют стричь в гигиенических целях! Долгонько, правда, возиться. И вид у них потом, мягко говоря, непривычный, зато долго никаких проблем с шерстью! У современных груммеров для безопасной стрижки котов имеются специальные приспособления (колпачок на шею, носочки на лапки и т.д.) А персов, чтобы у них шерсть не сваливалась, необходимо купать 1 раз в месяц, и чесать не менее 1 раза в неделю!

tat
и чесать не менее 1 раза в неделю!

А лучше раз в день

SvetaRu
Мы на дому стрижёмся Убожеств. Беднуй зверь....

марина
Убожеств. Беднуй зверь....

Это ещё почему?? :=-O: Ему ведь и самому лучше,от жары летом не мучается

марина
Убожеств.

было бы, если бы ему местами проплешины из-за колтунов вырезали, а так очень стильная стрижка. мне нравится. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы