Тема закрыта

Причина: 0

имя для немецкой овчарки

У нас были Граф, Крис(Кристофер), Банзай,Макс. Мухтар(Муха) у предков сейчас.

я помню, как-то летом гуляла с немцем, и получилось, что в один голос(я и какой-то мужчина) крикнули-"Рекс ко мне", и вот бежит мой красавец немец и его болонка, ох как я долго смеялась, всё-равно надо имя подбирать по породе

И.А.
Бакс это как то для кота больше подходит

У знакомых стафорд Бакс, Фраером назовите

у нас Юджин, иногда сокращенно Юджи зовем

ой ти какой зайка :heart:

вот деткам моим какое счастье будет, ещё один ребёнок :)

спасибо!
рада за Вас, что скоро малыш к Вам приедет....у нас наше чудо уже 1,5 месяца.....хлопот с ним много.....но зато столько положительных эмоций)))

Ганс

олька ЖБИ
ещё один ребёнок

это точно....настоящий ребенок :)

Лорд, Фред, Бах :))))

Светикус

писиет, какает и обувь грызёт?

олька ЖБИ
писиет, какает и обувь грызёт?

первое и второе - в полном объеме мы гулять только начали, т.к. сидели на карантине после прививок. Он пока не понимает, что "дела" надо делать на улице, все домой несет Так что, приготовтесь мыть и мыть первый месяц. Обувь не грызет (тьфу-тьфу)....специально купили несколько игрушек и пожертвовали одни тапочки, на них и отрывается)

а у меня первый немец на болкон ходил в туалет,
я знаю что меня ждёт :) , я ГОТОВА

олька ЖБИ
ГОТОВА

Удачи Вам,фотки потом нам покажите ;)

И.А.
Бакс это как то для кота больше подходит

Для кота это "Бааакссс", а для пёса "БАКС!!!"

Светлантус
Удачи Вам,фотки потом нам покажите ;)

ОК ;)

Светикус
Обувь не грызет (тьфу-тьфу)

Я ДУМАЮ, что он будет вместо обуви грызть игрушки деток %)

олька ЖБИ
что он будет вместо обуви грызть игрушки деток

Это ж хорошо. Во-первых, отпадет проблема - куда девать старые игрушки, во вторых - может, детки к порядку приучатся

Аssiya
Это ж хорошо. Во-первых, отпадет проблема - куда девать старые игрушки, во вторых - может, детки к порядку приучатся

олька ЖБИ
Я ДУМАЮ, что он будет вместо обуви грызть игрушки деток

ну мой вроде не покушается на игрушки сына, но за ним глаз да глаз.....т.к. с пола все в рот.....поэтому мелкие игрушки лучше убирать. на улице - вообще жуть.......пытается съесть все, что видит на земле, камешки, ветки, листья
И фото малыша тоже хотим посмотреть)))

у соседки по даче немец Норбан. Немого не удобно для произношения вначале, потом привыкаешь. Еще его Норб зовут.

цезарь,лорд :) ,у знакомых Барон

Дойч, Блэк, Шварц

Моих знакомых немцев зовут Рэм и Кара (Карина).

нашего немецкого кличка Гроз,по документом немного сложнее написано

у нас овчарку-кобеля звали Шериф,его отца Урал))оба пса классными были был.Можно еще Барон,Браун(у нас боксера так звали).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы