Тема закрыта

Причина: 0

А у нас хорек!!! присоединяйтесь!

В воскресенье купили хорька :) , очень забавный! У кого есть такое чудо, давайте делиться навыками в воспитании :)

Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 21:51Сообщение было изменено модератором 24-10-2009 в 22:16

на е1 хорьководов тьма, опытных :)

:=-O: Поздравляю,только капс в названии темы уберите ;)

обломщицаааа)))) я думала зайду, тут фоток до неба, позырю-поумиляюсь, а фигаа)))

А-мурка
тут фоток до неба

ага, тоже так подумала

Во, у тёти моей зверюга мелкий был всех искусал, когда пускали погулять, все сидели на кровати, поджав ноги иначе бы загрыз
Ща вроде ничего, даже лижется..но все раво жутковато %) их воспитывать надо серьёзно...хищники всё же..

вот и фото

это Ева. гоняет всех, маленький моторчик у нее в одном месте, а так как кошка

mamanatta
это Ева

классненькая, но насколько я знаю, самки хорька не могут самостоятельно выходить из течки. Что заводчики сказали?

какие славные сё-таки) :)
слышала, что хорьки пахнут специфически, енто правда?
и расскажите, почему именно хорька завели

присоединюсь к вопросу

А-мурка
хорьки пахнут специфически, енто правда?

А-мурка
хорьки пахнут специфически, енто правда

правда
мне их запах не нравится, хотя хомяки тоже пахнут, но не так...Они по другому пахнут.

ну вот от хомяков ведь запах по всей квартире не витает? а от хорьков говорят пахнет в квартире

А-мурка
от хомяков ведь запах по всей квартире не витает

от моего хомяка вообще не пахнет, опилки все впитывают отлично и сам хомяк пахнет опилками

А-мурка
слышала, что хорьки пахнут специфически, енто правда?

правда, пахнут, особенно мальчики...ждали до года, потом кастрировали и паховые железы убирали..и все равно псинкой пахнет. Моет его постоянно шампуньками)))

А у нас два ;)
Мальчик Швепс и девочка Персея

пахнут они не сильно, тем более если убирать, как и за любым животным! ходят в лоток, но такие проныры %) . На счет течки, действительно, часто сами не выходят из нее , если не разводить, то надо кастрировать, что мы и собираесмся сделать. а так она как котята, только очень активные

Девочки у нас тоже появился хорек- перечитала весь инет - столько всякой противоречивой инфры особенно по кормлению- пождскажите чем вы его кормите????

Мы кормим куриным фаршем, сердцами, печенью, желудками. На вкусняшки даем фрукты . Ну мороженое если спрятать не успеем. ;)

а еще подскажите пожалуйста- у нас хорек почему то чешется- насекомых у него нет- в чем дело?
И еще когда берешь его на руки или начинаешь гладить он начинает зевать- хотя сна ни в одном глазу %)

mamanatta
вот и фото

какой классный!)) интересно а он с котом уживется?

MatreshkaZ
он начинает зевать

наш хорь также делает, его гладишь - он пасть открывает..то ли укусить хочет, то ли зевает..тож думали,почему так, видимо особенность :)

тоже зевают, и чешутся тоже - в основном по утрам

MatreshkaZ
И еще когда берешь его на руки или начинаешь гладить он начинает зевать- хотя сна ни в одном глазу

У нас так же свин делает: когда гладишь его по спинке, он зевает во всю пасть, вытягивается, лапки вытягивает, я так думаю, типа зарядки это у него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы