Тема закрыта

Причина: 0

щенка подкинули((

подбросили сегодня возле дома щеночка. малыш совсем, месяц не больше. толстенький, чистенький, игривый. долго скулил в снегу,я не выдержала притащила домой, но у меня дома живет огромная собака и кот, и на улице еще двортерьер охраняет. 3 го ну совсем некуда. пару дней думаю я с ним справлюсь, а потом нужно куда то пристраивать. собака на него рычит и лает, кошак царапает :( еще ребенок везде лезет, пытается "пообщаться". очень надеюсь с вашей помощью найти этой лапе хорошего хозяина или может кто сможет забрать его временно, пока ручки не найдутся. у меня правда его негде держать :(
вот фото

такой хомячок :bear: хозяина щеночку

на Е1 уже разместили? Надо в зоозащиту позвонить, может там передержка найдется.

Юля-пуля
на Е1 уже разместили?

да, первым делом туда написала

Юля-пуля
Надо в зоозащиту позвонить, может там передержка найдется.

очень надеюсь :) думаю они сами увидят темку :)
кормить его часто и много нельзя, а что делать когда он скулит???? %) не могу я с ним нянчится всю ночь, у меня ребенок титешник еще :(

зоозащита до сих пор разгребает животных с Ляпустина :( , да и за передержки девченки платят из своего кормана :(

Мася такая... :j_0002: Ап животинке!

спали до 5 утра, потом час скулил, даже на руках и после кормежки :( сейчас бегает, делает лужи, гавкает на всех и грызет тапки
нашла передержку, но нет возможности оплаты :( люди! помогите если можете, хотя б на первое время

СРОЧНО!! очень прошу если укого есть ненужный манеж, чтоб отгородить этого чудика от всего %) мало того что уже все везде помечено, так ведь он же все что найдет грызет :( а если чего налопается несъедобного.... капец, я скоро сойду с ума %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы