Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю как поступить (кошки в саду)

У свёкров сад, сады полузаброшенные, так как нет ни транспорта ни света ни воды, зимой там никто не живёт. Так вот, всё лето к нам на участок прибегали две кошки (может кот и кошка), мы их подкармливали, причём один ел даже рисовую кашу пустую, коты ручные ласковые благодаря им в этом году не было ни одной погрызаной мышами моркови/свеклы. Думали, может чьи то, но они прибегают до сих пор (свёкры ещё туда ездят), были бы чьи-то их бы уже забрали домой, морозы такие стоят.
так вот думаем, если остануться там, зимой просто сдохнут, ни питания, ни людей...
не знаю как поступить, може забрать их в город? отпустить возле одъезда, в подвале будут жить, раз мышей ловить умеют не помрут, да и кормят у нас котов у подъезда. Забрать не можем, у самих кот.
может возьмёт кто в свои дома? мышеловы отличные! ласковые, непривередливые...
не знаю как быть...и вот так забить не хочется на эту ситуацию...

я бы забрала в подвал и продолжала кормить

majong
я бы забрала в подвал и продолжала кормить

ну да, в подвале чуть больше шансов выжить, сфоткайте их, может кому глянутся

сразу ловлю помидоры,но,имхо,они уже привыкли к воле и жизни в сельской местности,там и птицы и мыши теже самые,а в городе,раз они

пилюлькин
ручные ласковые

их подстерегает много опасностей,люди,собаки,машины и т.д.Там у них больше шансов выжить,или они первый год у вас приходили?

*Artis*

ППКС!! Кошки привыкают не к людям, а к месту. Не надо их увозить. Может, корма сухого мешок оставить в доступном им месте...

а вы долго еще туда ездть будете? может сфотаете - кто возьмет
попробуйте еще на е1 в форуме животные написать, тут например www.e1.ru/talk/forum/list.php

на том форуме у всех под завязку....автор к одному коту взять не может, у меня сейчас их 7+собака, из них своя одна, остальные бездомыши(((
если автор сможет помочь кормом, оплатой ветуслуг, то может кто возьмет....

мама Славы
если автор сможет помочь кормом, оплатой ветуслуг

ну смотря какая сумма конечно, а так помогла бы на первое время...
на е1 можно конечно выложить, но мне смотрины не назначить, так как я в тагиле живу и котов могу только сразу под человека привезти (вернее передать с сестрой)

ну минимум что нужно, это просвет на лишай и ОАК, чтоб инфекции исключить, ибо своих животных подвергать опасности никто не будет....
ну и кормежка, сколько не знаю, смотря чем кормить.
какого хоть они цвета???
если симпатичные, могут быстро пристроиться, если нет то очень долго сидеть могут...
у меня кошка черно-белая сидит уже 3 месяца, и никто не интересуется ей.
на е1, на форуме, ссылку на который вам дали выше, есть еще ссылки, куда еще можно подать объявления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы