Тема закрыта

Причина: 0

Йоркширский терьер

Подскажите пожалуйста где можно приобрести эту собачку,подруга хочет себе, желательно не дорого,до 5 тыс.

за такую сумму у вас вырастет непонятно что... Точнее, у вашей подруги. Такие собачки столько не стоят

так я знаю,но вот ей надо и всё,свет клином сошелся.

Maktub
так я знаю,но вот ей надо и всё,свет клином сошелся.

пусть копит тогда

Maktub
до 5 тыс.

не бывает такого в природе

Лерелин

я знаю что вообще собак за такие деньги быть не может

Эти пёсики так болеть любят. Проще ребенка вырастить... Чтобы взять здоровую собачку, нужно в проверенном питомнике искать. А там так дешево не купишь. Пусть той-терьера поищет. Они подешевле, тоже миниатюрные псинки. Только от них шерсть...

ninele

вот сижу объясняю,уже задумалась,что лучше поднакопить и купить качественного,зато точно вырастет йорк,а не медведь

Maktub
зато точно вырастет йорк,а не медведь

ага, этот ералаш я тоже помню)))))

эту собаку купишь, нужно привики ставить, корм хороший купить, потом ошейник красвый захочтся... и пошло-поехало. Лучше на себя эти деньги потратить...

ninele
эту собаку купишь, нужно привики ставить, корм хороший купить, потом ошейник красвый захочтся...

и домик им обязон нужн, ооооооочень дорогое удовольстваие получается %)

любую собаку купишь и

ninele
нужно привики ставить, корм хороший купить, потом ошейник красвый захочтся... и пошло-поехало

Никифоровна

согласна, с любой собакой большие расходы. Просто у многих моих знакомых йорки, и как наслушаешься про их болячки %)
У меня долматинец был. Дурак дураком... и никаких проблем нет

мне вот вообще мелкие собы как-то не очень,а за такие деньги тем более не нужны,я добермана хочу :love:

Лерелин
не бывает такого в природе

точно!!за 20 минимум и то искать еще надо....а так от 25... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы