Тема закрыта

Причина: 0

кролик писается

опилки меняю раз в день. но у него между лапок все равно всегда мокро, то ли на опилках идит, то ли чего. опилки сыплю в саму клетку в уголок, т.к в горшок он не ходит. думаю, не пойдет ли у него раздрожение, ведь всегда в моче? сегодня ему полтуловища уже в воде пришлось полоскать. или может это из-за того, что он не кастирован, метит и т.д? плюс на мокрые лапы потом липнут мокрые записанные опилкиСообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 12:40

Попробуйте горшок хорошо прикрепить(мой постоянно его пытается "высилить" с места),туда насыпать опилок и сверху немного для запаха использованых опилок.Яшка за 3 дня привык и лапки сухие .он даже какает в горшочек ,хотя ему 2-х месяцев ещё нет. Может поможет,удачи!!!

мы его взрослого взяли. и он приучен писать просто так. горшок он не трогает, просто писает мимо в клетку

используйте гранулированый наполнитель. опилки не впитывают житкость(пи-пи)

Tanechka.ru
используйте гранулированый наполнитель

а какой можно для кролей?

парам пам пам
а какой можно для кролей

На Новомосковском рынке, напротив Меги который, есть наполнитель ТИП-ТОП 15 литров -140 рублей гранулированный ;) Зверю нашему очень нравиЦа :nose:

а это не прессованные опилки?

парам пам пам
прессованные опилки

да, мы используем "зверье мое"

Tanechka.ru
да, мы используем "зверье мое"

так они рассыпаются, а он сидит в них и в моче

в общем купила ему горшок. он в него писает, хотя в клетку тож, правда реже. но он все равно сидит в горшке, на мокрых опилках почти весь день.какой можно наполнитель, кроме прессованных опил и стружки, чтоб "держал в себе" выделения? и вообще можно взрослого кроля научить ходить только в туалет?

а то жалко животное, скоро дерматит уже себе заработает, или что-то в этом роде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы