Тема закрыта

Причина: 0

Найденыш.... ищет свой дом

Отдам в добрые, заботливые руки кобеля стаффорда.
Найденыш....Хозяева которого так и не нашлись....
Возраст примерно 2 года. Хорошо понимает большинство команд (сидеть, лежать, ко мне, рядом, место, дай лапку). Воспитан.
В дома и на прогулках ведет себя примерно. Приучен к туалету на улице.
Замечательно уживается с кошками - а точнее вообще их не замечает.
Ладит с детьми. Во время общения весьма тактичен, осторожен и ласков.
Готов стать для Вас и Вашей семьи верным другом и компаньоном!
тел. 8-919-371-58-51 Ольга.

еще фото :)

Брайт возвращается на пристрой.... %) :(

Спарк
Извините, а чем он не угодил

Брайта брала молодая девушка......
Через неделю выяснилось - что соседи категорически против...
Вот в этом собственно и причина возврата собаки......

Спарк
Хорошенький мальчонка-то, глаза разумные, да и лет ему, ИМХО, меньше двух

Да, мордочка как у щенка.. (но он взрослый)
Глазки - это да!! Больше всего меня восхищает его послушание!! Команды выполняет на Ура!! Видно., что с ним прежние хозяева занимались...

Спарк
у Вас тоже стаффопад в городе

не то слово!!!!!! %)
на данный момент на пристрой около 18-ти собак (имеется в виду только стафо-питы)!!
на любой вкус, цвет, характер....

А Вы из какого города?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 12:59

Sonat@
Через неделю выяснилось - что соседи категорически против...

Отмечу!
Собака не воет, не лает, когда остается одна...
да и во время нахождения с хозяином ведет себя спокойно...

Спарк
В неделю по 3-4 новых стаффа

у нас примерно так же...
но проблемных и стареньких не особо много...
т-т-т-т-т-т-т-т-т...

Спарк
Коммунальная квартира поди

агась, типа того...

какой красивый песа.
ап!

Спарк
славного пса из него можно сделать

да, в принципе делать то особо и не надо! Он и так практически идеален!
(аллергик правда, но с учетом того, какой выбор сейчас сухих кормов - это не проблема)
Просто Хозяин ему нужен. Или семья, где его будут любить.

Каппа
какой красивый песа

Спасибо! :)

ой, а как мы с ним вчера встретились - это просто песня ...
вот хоть и прожил до этого он у нас всего 2 дня, хоть и не виделись неделю встретились мы как старые знакомые. Наобнимались, нацеловались... :-)
Брайт безумно обрадовался моему мужу (не ожидала) - прям в машине готов был зализать его (мужа) с ног до головы.
В квартиру зашел - как к себе домой. Весь вечер крутился, прыгал и выпрашивал че-нить поесть... Аппетит у Брайта - даже дикие волки позавидуют!!
Аллергенит. Покраснела и полысела область вокруг одного глаза...
Напоила супрастином, промыла заваркой - утром вроде стало получше. Посмотрим - выдаст ли аллергию на корм.
Кстати - еще раз проверили на кошкоядность: полез к миске кошачьей, кошь рядом сидит (а она очень не любит, когда в её миску собаки залазят, и обычно им это не позволяется), кошь на Брайта зашипела и лапой стукнула - Брайт отвернулся с обиженной мордой и пошел на место...

Sonat@
кошь на Брайта зашипела и лапой стукнула - Брайт отвернулся с обиженной мордой и пошел на место...

а у нас кошка пока сама игнорит Рэмку (тоже стаффорда,пристраиваемого Ольгой Sonat@,кот. мы взяли себе :bear: ),хоть он и хочет с ней познакомиться поближе

Я до того,как у нас появился стаф,многого наслушалась такие "правдивые" истории нам нарассказывали о них... Но пообщавшись с настоящими владельцами стаффов и погуляв с ними несколько раз,я в корне сменила свое отношение к ним.Мы взяли себе годовалого кобелька Рэма и нисколько не жалеем об этом,это абсолютный ребенок,подвижный и шаловивый,хотя очень послушный,легко обучаемый,любящий хозяев и добродушный к посторонним,хотя все это достигается прежде всего ВОСПИТАНИЕМ и ДРЕССИРОВКОЙ,и никакой жестокости по отношению к собаке,тогда из нее получится настоящий друг,член семьи,за кот. не надо будет бояться,что он кого то порвет или покусает %) (как о них любят говорить),хотя это относится ко всем собакам,их надо вос-пи-ты-вать!!!

Ну,чото я заботлталась Может все же найдется неравнодушный и любящий хозяин для Брайта ;) Стаффорды правда,очень классные псинки и не надо их бояться,они очень ласковые,как кошки только немного больше прекрасно уживаются с маленькими детьми,кошками и крысами (проверено на себе)

*Artis*
Я до того,как у нас появился стаф,многого наслушалась такие "правдивые" истории нам нарассказывали о них...

хоршо чт им не поверили ;) ,
Ремку в случае вашего отказа должны были мне привезти, сейчас у меня серая "лошадка" дог Мускат :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 15:53

мама Славы
дог Мускат

фото в студию!!!
Муся очень красивый!!

мама Славы
хоршо чт им не поверили ,

да уж,вам спасибо,я ж столько информации об этой породе в кратчайшие сроки собрала %) скольких людей на уши подняла а когда узнали,что Рэмку куда то далеко увезти могут,прям сердце оборвалось,и полюбился он нам с первого взгляда,и страшновато ... Зато после того,как пообщалась со стаф.заводчиками и прочитав инфу в интернете,решили,все-берем,и некого слушать не будем,он будет наш!!! И нисколечко об этом не жалеем :bear:

Кстати, задумывались о собаке мы давненько,но когда я увидела тут на Юмаме фотки Брайта,его взгляд,я загорелась,написала письмо,но ... он уже был пристроен :( а потом мы увидели Рэмку,съездили,познакомились и все,теперь он наш

*Artis*
все это достигается прежде всего ВОСПИТАНИЕМ и ДРЕССИРОВКОЙ

поистине ЗОЛОТЫЕ слова!!!

*Artis*
,они очень ласковые,как кошки

ага, а еще многие из них любят на ручки забираться - заглядывая в глаза, как бы со словами: мама!! ну я ведь кошка! только мурлыкать не умею, хотя могу попытаться!! :)

Sonat@
фото в студию!!!

не умею я с е1 фотки перетаскивать

вот, качество не очень с телефона

Спарк
Брайту удачи и самых-самых хозяев, чем быстрее, тем лучше!

спасибо!

мама Славы
вот, качество не очень с телефона

все равно видно, что красивый!!

Если я не ошибаюсь (в случае чего - поправьте) с Мусей еще и на выставки походить можно (при желании, конечно)
документы есть, красота и стать тоже присутствуют :)

мама Славы

Sonat@

можно вопрос, если у вас документы его есть, значит он не потеряшка, кто то просто так, по своей воле сдал собаку? %)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 16:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы