Тема закрыта

Причина: 0

аквариум

ну воти мы завели аквариум.Много вопросов.Набрали воды налили какую-то жидкость(в магазине посоветовали).а вода теперь голубая,сколько это будет продолжаться?И что сделать чтобы она была прозрачной?Какие рыбки совместимы?Не будут поедать друг друга?Хочется"золотую рыбку",млжет ли она жить с другими рыбами и какими?Может фотки кто выложит по оформлению своих аквариумов?Буду признательна.Опыта еще нет,боюсь.

почему никто не пишет? :( .

Е1 форум аквариумистика - много полезных ссылок, много опытных аквариумистов.
P S:этот форум у меня в закладках, раз в неделю заглядываю. Удачи :)

в инете дофига информации

В общем брат в начале января тоже купил аквариум,все что знаю расскажу.Жидкость обеззараживающую налили и чере две недели можете рыбок запускать раньше не советуют.Золотые рыбки такие проглоты и засранки,капец.Они у брата в аквариуме сожрали всех улиток и корм отбирают у остальных.Плавают две такие лошади Рыбок лучше покупайте в магазине там и подскажут каких лучше взять.Но золотые это что то их даже акулы боятся :P Сомики,полосатики всякие хорошо уживаютя,акулки тоже.Если хотите улиток,то живые водоросли купите сразу.

Рыба Акула
Жидкость обеззараживающую налили и чере две недели можете рыбок запускать раньше не советуют.

а нам в магазине сказали,что через 20 часов можно.Я вчера налила.а сегодня уже запустила.

Рыба Акула
Золотые рыбки такие проглоты и засранки,капец.

ой,не буду тогда их покупать.А брат не знает,где купить крышку с подсветкой?А то в матроскине она сто-то дорогая сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы