Тема закрыта

Причина: 0

Нужен щенок кокер-спаниэля желательно шоколадной масти.

Подруга ищет такую собачку. Не обязательно срочно. Но обязательно не дорого. Не обязательно с документами - выставлять не собирается.
Просто если кто знает , может у кого у знакомых есть такая сука и вязать собираются напишите мне пожалуйста.
Может где то в области - она поедет, привезет

В принципе если черный щенок то тоже можно :)

ЗЫ: на е1 запостю позже
и буду апатать периодически :)

если получиться, спрошу у знакомого. у него друганы сос паниками на охоту гоняют и разводят

Лампа
буду апатать периодически

мы тебе поможем спрошу у подруги,она недавно взяла такого же,но ездила в другой город за ним

Фион@
сос паниками

Спасибо

нужен именно кокер ( то есть русского не надо)
вот такую собачку только другого окраса.

ооой, тоже нужен кокер американский только вот не черный и не шоколадный а именно как на фотке))) тоже без доков без всяких...узнавала в том году - дороговато получается :botan:

вы знаете, черно-подпалые интереснее однотонных, и они реже встречаются, эксклюзив почти :)

Монника

а есть такой?
она про такого тоже говорила,но они редкие сильно, поэтому я не написала даже

а не боитесь за недорого больного щенка купить? Экономия дороже обойдется. Или лечить не будете? В клубе можно взять щенка пет-класса в рассрочку, но по крайней мере будет здоровый пес порода ам коккер, а не больной крокодил размером с кавказа.

Казачка
В клубе

точно брать не будет.
Щенок нужен не срочно, то есть в основном рассчитываю если кто вязать собирается то мы бы договорились о щенке.
Просто внезапно умер тот пес что на фото :(
Щенов такого окраса можно найти без проблем, но она хочет принципиально другой окрас.

у меня шоколадная спаниэлька с документами. скажите, как с вами можно будет связаться, когда родит щеночков)

Копия

ответила в личку

как наша джеська за 9лет видела не больше 5собак, 9 лет назад она стоила 3т.р. в 2 или 2.5мес. паспорт щенячий дали. заводчице давно звонила, может и номер поменяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы