Тема закрыта

Причина: 0

Кошкин хвостик(((

У нас котёнку месяца четыре. Сломала себе хвостик. Ветеринар сказал, что кошкам гипс на хвост не делается. И как быть, она сейчас на всегда останется с кривым хвостиком? :(

ампутировать?

shusha

жуть какая :=-O:

Киску жалко. Но почему-то смешно стало.....Представила кису с кривым хвостиком

у некоторых кошек кривой или с надломом хвостик, является признаком породы ;)

у нашего кота было, "добрые"соседи тяпкой на даче сломали, болел долго, почти год заживало, в начале обрабатывали рану (промывали), потом уже потихоньку само затянулось, но тоже гипс в больничке не стали накладывать. хвост потом на всю жизнь чуток кривой оставался

Ну и ничего страшного - хвостик с надломом, если пушистый, то и не будет сильно заметно. А если непушистый, то тоже инвалидностью не смотрится :) У нас был кот, который родился с таким надломом хвостика, кот как кот, никто внимания не обращал, что хвост кривоватый

у моей кошки в саду котёнок родился, когда подрос было видно что кончик сломан, но ни чего страшного зато такой забавный

прикольно была обычной кошкой, стала породистой

у подруги в школьные годы у щенка ч\з неск дней после рождения кончик хвоста загноился, она маникюрными ножницами отрезала, чем-то обработала, собака зализала, всё -пушистый хвост у болонки

так интересно как она сама себе его сломала... %)

я думаю киса даже не подозревает, что ее внешний вид это испортит, все равно в зеркало не смотрится

А-мурка
как она сама себе его сломала...

видать, размахивала сильно!

У моей кошки хвост сломан аж в двух местах. А еще порваный язык, нет двух клыков и ухо разодрано пополам! Предупреждаю сразу - это не моих рук дело . Я подобрала ее у супермаркета, вернее она сама в машину ко мне запрыгнула, а заметила я ее поздно и выкидывать котеночка зимой на дорогу жалко стало. Вот за это и получила кличку Приблуда. И знаете живет, все у нее нормально. Только трусиха теперь страшная., и не любит когда ей хвост трогают. А в вашем случае нужно посмотреть какая рана, перелом (мож он висит на ниточке). Извините, за подробности. ;) :( А если этого ничего нет - нехай живет и жизни радуется!

А-мурка
так интересно как она сама себе его сломала.

тоже интересно

Честно, сама не знаю :dontknow: Заметили поздно. У меня доча старшая её как только не таскала, хоть и объясняли ей, что так мол и так, что киса живая, а не игрушка, что ей больно! Да и я не без греха, пару раз коляской на неё наехала, но не замечали ничего такого. А тут взяла её на руки, глажу,а хвостик кривой, вот! Она у меня такая ласковая, а любит больше всех нашу маленькую и спит только с ней в

Они у меня одного возраста, обеим по четыре с половинкой месяца! :love: Любовь у них взаимная!

irusa

Все нормально у вас. Конечно в следующий раз поаккуратней будете, а так то это издержки общения детей и животных ;)

Вы не поверите, но она могла родится с таким кривым хвостиком, просто позвонки такой формы возможно. (вот вам и признак породы)

Вот они мои котята!!!

irusa
Вот они мои котята!!!

котята оба хорошенькие :)
только что-то у питомца взгляд замученный... несоответствующий возрасту...

Да , ей месяца два с половиной (хвостатенькой) !
Почему Вы решили , что четыре !
А ляля классная !

Клякса-вакса
Да , ей месяца два с половиной (хвостатенькой) !
Почему Вы решили , что четыре !

Так она уже выросла, это старая фотка

Моей кисе в детстве прищемили хвостик дверью, теперь коротенький торчок остался, совсем маленький хвостик и нормально живет, не переживает, только когда трогаешь кончик хвоста, она начинает орать и злиться. :)

Это что значит, ей больно всё равно? Или неприятно? %) Нет, моя чтото совсем без эмоций, похоже ей это ни как не мешает.Слава богу,а я переживала! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы