Тема закрыта

Причина: 0

Корм для кошек - Royal Canin. Где подешевле? (эльмаш, уралмаш)

Покупаю корм для кота Royal Canin. Подскажите где подешевле? (эльмаш, уралмаш)
может кто в интернет-магазинах заказывает? это в каких?

Про уралмаш не знаю беру в догсити там дешевле

Беру Роял Канин Киттен в Натуралисте на Машиностроителей 400 грамм 139 рублей. Дешевле не встречала. И акции от производителя бывают очень выгодные там же, тож закупаюсьСообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 11:25

неЛеди
Беру Роял Канин Киттен в Натуралисте на Машиностроителей 400

да, мне тоже там цена нравится, но далековато. ищу что поближе ;)

Лампа На Работe
беру в догсити там дешевле

посмотрела их сайт, там не Рояля ;)

последнее время закупаюсь в новом магазине у ДК Лаврова (какой-то там Рин-Тин....). Большой пакет (2 кг) рояла для британов выходит дешевле, чем брали раньше в магазине на Победы + доставка от 700 рублей - бесплатная была

я тут кормежку и наполнитель котам заказываю zookorzinka.ru/show_cat2.php

Самый дешевый магазинчик наУралмашевском рынке в павильоне на 1 этаже, следующий по цене магазинчик там где дом одежды на Орджоникидзе.

tmg
наУралмашевском рынке в павильоне на 1 этаже

мы тока там и покупаем. и наполнитель тоже там покупаем

Лариса
zookorzinka.ru/show_cat2.php

Киттен 143 р

tmg
следующий по цене магазинчик там где дом одежды на Орджоникидзе

Киттен 145 р

tmg
Самый дешевый магазинчик наУралмашевском рынке в павильоне на 1 этаже

не помню, чтоб было дешево, но зайду еще раз, проверю

неЛеди
Машиностроителей 400 грамм 139 рублей

все ж дешевле, ненамного, канеш))

скажите, а корм у них качественный? просто боюсь что не правильно хранят, интернет магазин всетаки, непривычно )))

Светикус
какой-то там Рин-Тин....

у них есть дисконтная система?

я там была в первую неделю после открытия, говорили дисконтные карты будут, как сделают. они в сентябре кажется открывались, наверное уже есть)

Сегодня была в магазине Рин Тин Тин. магазин понравился и цены тоже :)
Сделали скидку 3% на покупку свыше 500р., на следующей неделе выдадут карты ( так обещали), накопительные говорят.
Доставку можно заказать на сумму свыше 700р, бесплатная будет. Доставка на следующий день

магазин хороший, ага. а что там с Роял Канином? по ценам не помните?

на Фрезеровщиков магазин Лева, 1,5 кг - 543 р

Кому-нить нужен Роял Канин №33 пачка почти целая - 4 кг, недавно купили, а наш кот перестал его есть... продам недорого. Пишите в личку если кого заинтересует

скажите, мне дуре, ну где этот магазин

Alenka08
Рин Тин Тин

не видела я его,

а его не очень видно, он располагается типа в подвальчике, сбоку. но над ним есть оранжевая вывеска. даже не знаю, как объяснить.. вроде в этом же доме Уральский вал, когда идете по Космонавтов в сторону Зари, то можно разглядеть.
Вот как то так. Сама его не сразу нашла, если честно.

Amelie_Poulain
вроде в этом же доме Уральский вал, когда идете по Космонавтов в сторону Зари,

аааа, я с другой стороны искала, в новом доме %)

Amelie_Poulain

Взяла Роял - для гулящих кошек (30 номер) 2 кг. 570р. Это со скидкой 3%

неЛеди
Натуралисте на Машиностроителей

А можно точный адрес или ориентиры

мама Славы
скажите, мне дуре, ну где этот магазин
Alenka08
Рин Тин Тин
не видела я его,

Космонавтов, 52

Может кому будет полезно.
Покупаю РК для котят до года. В РинТинТин стоит 139 рэ - 400гр., в магазине Арто на Красных командиров - 146р., в зоотделе на рынке Омега - 148р., в Хантере на Старых большевиков, 75 - 158р., есть еще на Фрезеровщиков магазин Лева, но они закупаются в зоотделе на рынке Омега, не думаю, что у них будет дешевле, вчера занесло меня еще на Луначарского в Заповедник, там 156р. тот же корм. :)
кто еще где закупается? :)

А мы остановились на магазинчике - РинТинТин. Нам понравился. И корм там берем, и наполнитель.
Еще и карту дисконтную дали )))

девочки, могу помочь с закупкой корма по оптовой цене. все остальное в личку. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы