Тема закрыта

Причина: 0

что с кролей?

наша кроля постоянно роется в подстилке, перетаскивает ее из одного конца клетки в другой( клетка большая). это уже напрягает. постоянный кипишь. буквально недавно была спокойная, а шас даже на руки не дает себя взять. ей полгода. это нормально, может у нее материнский инстинкт проявляется так ? :j_0002:

читала буквально на днях, что самки иногда мнят себе, что беременны, начинают строить гнездо, но такие "забавы" нужно прекращать, разбирая гнезда. сама точно не знаю, т.к у нас мальчик

успокоить бы ее :j_0026:

у нас каждый день порядки наводит в своём домике, делает всё как ему надо :popcorn:

одно дело порядок, а совсем другое кипишь постоянный... неугомонная

Julia89
кипишь постоянный

у нас тоже кипишь бывает, носом двигает и переворачивает свою тарелочку, когда в ней не то что ему хочется, если не на том месте сено, он его просто вышвыривает из дома своего носом, когда не гладишь его, когда не убираешь долго, тут просто переворот, таким образом он даёт понять что пора бы и уборку сделать, причём ООООчень демонстративно Так то забавно :nose:

у нашей девочки всегда порядок! :) раз в 2 дня генеральная уборка :)

напряглась от темы :) Думаю, а что со мной не так-то?:)

КрОля
напряглась от темы Думаю, а что со мной не так-то?

и почему в разделе Животные :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы