Тема закрыта

Причина: 0

Иммунолог сказала срочно убирать морскую свинку

Свинка самая обычная. Цвета - черный, белый и коричневый. Мальчик. Отдам вместе с клеткой.

звездочки 3(***)
Иммунолог сказала срочно убирать морскую свинку

Причина?

звездочки 3(***)
Свинка самая обычная. Цвета - черный, белый и коричневый. Мальчик. Отдам вместе с клеткой.

на основании чего она это сказала?

Казачка
на основании чего она это сказала?

свинной грипп извините, не удержалась

Maro
свинной грипп извините, не удержалась

Maro
свинной грипп

Maro
свинной грипп

по теме-опять,наверно,диагноз аллергия,поставленный на основании рассказа о том, что дома свинка есть. Автор, вы хоть ее под договор отдавайте, а то ведь на птичий рынок попадет или к разведенца или вообще на корм каому-нибудь удавчику.

как аллергия проявилась?

Казачка
опять,наверно,диагноз аллергия,поставленный на основании рассказа о том, что дома свинка есть

:(

Казачка
попадет к разведенца

а кто это такие ? :=-O:

звездочки 3(***)

Блин, так жалко прежде всего саму свинку. Мне кажется, аллергенность свинок преувеличена. У меня астма с периодическими приступами уже 15 лет, но очень=очень хотелось завести свинку. Может быть, мне помог мой позитивный настрой. Не знаю. Итог - у меня два свина, и практически нет приступов. :)

цап-царапка
у меня два свина, и практически нет приступов

а представляете, у моей сестры БА, а у нас жила собака и кот и приступов не было :) С котом она вообще спала в обнимку)))

у младшего ребенка за полгода три внезапных приступа было. Назначили обследование, а пока сказала убирать свинку.

Meduza
представляете, у моей сестры БА, а у нас жила собака и кот

Так и у нас, кроме свинок, еще собака и кот! Я про них вообще молчу, муж и сын скорей меня отдадут, чем их!

звездочки 3(***)
у младшего ребенка за полгода три внезапных приступа было. Назначили обследование, а пока сказала убирать свинку.

А начались приступы именно в то время, когда Вы завели свина?

звездочки 3(***)

гениальнейший врач!!! гнать таких в шею надо.

звездочки 3(***)
три внезапных приступа было

именно после появления свинки? ничего, что БА во многом психосоматического происхождения %)

звездочки 3(***)

мда...ну и врачи.... %) так уж сложно выяснить на что аллергия что ли? сразу надо убирать животное. Может у ребенка на бытовую химию вообще аллергия проявилась?
Автор, не торопитесь. Вот когда 100% подтвердится, что у ребенка именно на морскую свинку аллергия - тогда и отдавайте. Не думаю, что пристроить МС трудно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы