Тема закрыта

Причина: 0

аквариумисты,подскажите.

аквариум 100 л.без подогрева.а вода 28 градусов.что делать?

освещение сколько часов в день включено? крышка есть? аэрация?

Крыса
28 градусов

по-моему нормальная температура. Купите грелку, чтобы температуру поддерживать постоянную, независимо от капризов погоды и сантехников ЖЭУ

BEV77
освещение сколько часов в день включено? крышка есть? аэрация?

с 2 часов горит,сейчас выключили одну лампу.Крышка есть,аэрация тоже.

Алёнчик
Купите грелку,

Дык уже остужать воду надо.

я бы выключила свет и аэрацию на ночь оставила а утром бы посмотрела как темпа изменилась

BEV77
выключила свет и аэрацию

так я где-то прочитала,что аэрацию не рекомендуют выключать.А свет счас выключу.

может крышку открыть на пару часиков плюсом?

BEV77

мы с вами по-моему по поводу попугаев общались?У нас один остался,когда поставили аквариум он на нас обиделся...Не поет,молчит сидит целыми днями.Выпускаем из клетки на детей налетает.Мелкая уже его боится.Вот ведб птица.а все понимает.

BEV77
может крышку открыть на пару часиков плюсом?

у нас дома еще очень жарко.

крышку приоктрывайте, можно ещё в бутылки воду набирать, замораживать и в аквас, но это когда к 30 будет.
И ещё смотрите какая температура для ваших рыб нормальная, может 27-30 для них самое то. Аэрацию не отключайте, в тёплой воде кислорода мало, если ещё и аэрацию выключить, то рыбам дышать нечем будет

Крыса
BEV77
выключила свет и аэрацию
так я где-то прочитала,что аэрацию не рекомендуют выключать.А свет счас выключу.

BEV77
аэрацию на ночь оставила

;)

Pippit™
крышку приоктрывайте,

получается.что от ламп так нагрелась?Так у нас 24-25 была.а поставили крышку и так нагрелась.

BEV77

Pippit™

спасибо,все сделала.посмотрим,что будет.

аха, я маньяк по попугаям
он не болеет у вас? потому как ревновать к аквариуму он не может

тока счас поняла, что неправильно вы меня прочитали, потому как я запятую пропустила

BEV77
я бы выключила свет

а

BEV77
аэрацию на ночь оставила

BEV77
он не болеет у вас?

да вроде нет.Вот как поставила аквариум так заревновал.мы всеми вечерами сидим и на рыб смотрим.Тут папа заметил.что с ним совсем не разговаривают,выпустили на свободу и он давай налетать на детей.

все сделала как сказали,а утором темпа все-равно 28.Может от того,что дома жарко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы