Тема закрыта

Причина: 0

Кот очень агрессивный!

Мой кот начал себя как то странно вести, если его не покормить перед сном, и лечь спать, он может со всей дури укусить очень сильно, за то, что торчит из под одеяла :)))) В основном за руки и один раз зубами по голове сьездил очень сильно до крови:))) Монстр просто)) Даже страшно как то ребенка заводить, покусает же)

что-то коты последнее время часто с ума сходят, не иначе кошачий грипп

porcupine
иначе кошачий грипп

Эт точно! Не, ну я понимаю, можно поорать коту, чтобы его покормили)) Так нет, он же не орет, а сидит тихо так в темноте и неожиданно набрасывается на тебя, когда уже почти заснула! Причем раньше он таким агрессивным не был))

Бармалей™
Если меня не покормить ужином, то я не только кусаться буду, так чтьо я - на стороне кота

Вот поэтому я мужа всегда кормлю и обедом и ужином))) Голодный мужчина еще страшнее голодного кота))

был таким лапочкой маленьким!
а сейчас то еще чудовище наглое! Меня вообще не боится, только мужа немного слушается)

DinChic
а сейчас то еще чудовище наглое! Меня вообще не боится, только мужа немного слушается)

в равной степени применимо как к кошкам так и к детям. ;)

Оборотень Uma
в равной степени применимо как к кошкам так и к детям.

это намек, раз я не могу воспитать кота, то еще детей рано типа? :)

Может, что-то в вашем семейном укладе поменялось? Новый человек или еще что? У меня была кошка, когда я жила одна. Поселился еще один человек - начала гадить, стала агрессивней. Терпели, но когда я забеременела, стало реально страшно за ребенка. Пришлось отдать, когда я родила. Мы только через 7 лет решились на новое животное, и то не сами после такого, она сама нас нашла

неЛеди
стало реально страшно за ребенка. Пришлось отдать, когда я родила.

:=-O: ужасно!! нет, я не хочу отдавать нашего котика, я его очень люблю)) несмотря на его характер) Но конечно, если станет вопрос ребром, или кот, или ребенок....

неЛеди
Может, что-то в вашем семейном укладе поменялось?

Нет, ничего не поменялось

У нас кот и две кошки, когда кот хочет есть, он тоже молча кусает. Кошки орут, как ненормальные, ходят за мной по пятам, а этот подходит и кусает Я не считаю это проявлением агрессии, детей он не трогает. Я в таких случаях просто кормлю его :)

DinChic
если его не покормить перед сном, и лечь спать, он может со всей дури укусить очень сильно,

Попробуйте покормить ;)

DinChic
а сейчас то еще чудовище наглое

Да у вас, я смотрю, британчик! Они такие, дааа. У моего точно такой же характер. Я нашла противоядие - играю с ним побольше (он у меня за красной точкой от фонарика или за дразнилкой носится), а когда у него сил уже нет - тааакой ласковый, мурррр. Я поняла, что он кусается когда ему внимания надо. Вот :)

Zmeuka
Я поняла, что он кусается когда ему внимания надо.

у нас тож задирается, когда играться хочет. За ногами носится и грызет ноги, но осторожненько. Играет с ней муж. Он только с работы - она от него не отходит, скачут вдвом по квартире
А когда голодная, с утра особенно, ласковаяяяяяяяя, мурлычет, как трактор и тряпочкой стелется. Как поест - все, хвост трубой - играцца! Но у нас иолодая еще, на днях годик будет

неЛеди
скачут вдвом по квартире

Мы тоже, только за котом я обычно бегаю, ну и кот за мной :) :) :) такой табун носится...

неЛеди
А когда голодная, с утра особенно, ласковаяяяяяяяя, мурлычет, как трактор и тряпочкой стелется. Как поест - все, хвост трубой - играцца!

вот тоже самое. Смшнючие они такие :) :) :)

FOR YOU
Попробуйте покормить

+++
кормить перед сном и, если агрессия пугает, то кастрировать уже пора, наверное?

ну, вот я представила: холодильник я открыть не могу, а тот кто может, улегся спать. сижу я такая в темноте и берегу силы с голодухи - молчу. другого выхода нет - надо кусать!!! вывод: поведение кота очень логично и адекватно... ;)

Кастрируйте и все нормуль будет)

DinChic
если его не покормить перед сном, и лечь спать, он может со всей дури укусить очень сильно

\~Лия\~
Кастрируйте и все нормуль будет

думаете есть меньше станет? ;)

ирината
думаете есть меньше станет?

надеемся, что вместо кусания будет долго и жалобно петь фальцетом

ирината
сижу я такая в темноте и берегу силы с голодухи - молчу. другого выхода нет - надо кусать!!!

\~Лия\~
Кастрируйте и все нормуль будет)

дык уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы