Тема закрыта

Причина: 0

Волнистые попугаи все орут рано поутру или есть молчуны?

Волнистые попугаи все орут рано-рано поутру, даже если их накрыть чемто очень темным? Или может это у них от пола зависит? Может самки не такие крикливые,а? просветите?

Вы их с утра кормите и они орать перестанут. Они голодные вот и орут)))

неа, тока когда рассветет.
может правда голодный?

да нет ни хто не голодает! хотим приобрести, да вот напуганы рассказами друзей что орут по утрам, спать не дают...

Мы за 10 лет так привыкли,что уже давно и не замечаем Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 23:08

у меня самка, спокойная, не орет :)

если закрыты нормально нормальной тканью - спият как миленькие до 10 утра и не вякают ;)
а у меня их знаете ли мнооога

SHim
Мы за 10 лет так привыкли

кстати все не могу никак понять скока они живут?

весной посмотрим, сейчас мы раньше него встаем.
но прежний, что жил у нас много лет, под темной тряпочкой спал :)

а от пола птички чтото зависит(кроме яйц канешно)? характер, крикливость? или нет?

мужики общительнее :)

а вот скажите ,давно мучает вопрос, говорят токо мальчики, и то если он 1 сидит в клетке, а продают птичек в одной клетке толпу целую, он после такого общения, начнет говорить или нет?

а вы думаете они по одному рождаются?
они вообще стайные птички
заговорит канеш если будет мальчик и если молодой достаточно ну и главный аргумент- птицем надо заниматься ;)

BEV77

поясню: я просто боюсь, я ж не знаю скоко он там в этой стае времени сидит, может он и говорить не станет хоть узанимайся с ним!
я чайник в попугаях, может и ерунду спрашиваю, но чето мне оно сурьезными вещами кажется :)
спасибо что просвещаете ;)

!Какетка!
кстати все не могу никак понять скока они живут?

когда я пошла в первый класс мне подарили попугая. Умер, когда я заканчивала институт. Прожил 14 лет. Если бы я его не придавила дверями, то еще бы прожил. :(

Dosha*2007
Волнистые попугаи все орут рано-рано поутру

все орут. У меня в разное время было три попугая и одна попугаиха. Утром орут, хоть корми, хоть не корми, хоть закрывай....

Нюрра
Утром орут, хоть корми, хоть не корми, хоть закрывай....

эээээ, а я уж было успокоилась...

Dosha*2007
эээээ, а я уж было успокоилась

И напрасно. У нас мальчик орал, летать просился. Теперь девочка орет (правда, когда нас услышит), чтоб накидку сняли и на утренний моцион. Ставьте клетку в комнату, где не спите.

Нюрра
все орут. У меня в разное время было три попугая и одна попугаиха. Утром орут, хоть корми, хоть не корми, хоть закрывай

были 2 попугая и 2 попугаихи.
под темной тряпкой все спали тихо.

Alla28
Теперь девочка орет (правда, когда нас услышит),

а. ну если шум в комнате, то конечно
а зачем держать под нактдкой, если уже не спите?

Не знаю про тех что в клетках, но те что живут на воле, начинают каждое утро арать часов в пять, итить их душу за ногу Паубивал бы! (шутка) Но достают реально.

Мои дрессированные раньше орали на все голоса с первыми лучами солнца, теперь мирно сидят и ждут пока я встану

мы своих вообще никогда не заврываем. Живут себе вольной жизнью - правда почти всегда на клетке тусуются.
Орут с утра..да.. часов в 8 - как рассветает. И часов до 12.
Мы их отселили в зал.

Наши даже в полутьме не орут :) Летом укрывали на ночь сейчас уже не укрываем, вместе с нами встают и чирикаююююют :love:
Отличие мальчика от девочки есть.....Наш мужик - откровенный трус :( полнейший матриархат в отделько взятой клетке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы