Тема закрыта

Причина: 0

к кому вет на дом ходит? поделитесь, а?

у меня у ребенка плоский лишай, похоже.Надо рыжего(пса) и мальчика(кота) осмотреть, а "добрый" спутник жизни говорит: ну не знаю я, как ты повезешь вету СВОЮ собаку...
кароч, нужен вет на дом...

мы вызывали на дом делали своей собачке операцию, удаляли опухоль 2 см на ухе, вызвать можно хоть кого, только плати, вет лечебница на бардина, где-то есть телефон если нужно найду, думаю что и сами найдете, звоните во все вет лечебницы и выбирайте

Лишай можно определить со 100% уверенностью только в клинике с помощью особой лампы. Точно знаю - недавно ветеринара к кошке вызывали. Ветеринар это и объяснила. Она сказала, что на лишай очень похоже, но окончательно это можно определить только, просветив ультрафиолетовой лампой. Мы кошку свозили в клинику - оказалось, что лишая нет. Заплатили за это меньше сотни.
А на дому ветеринар может точно и не определить. Так что лучше сразу везти, чтобы деньги на вызов зря не тратить.

а еще вспомнила вызывала просто ветеринара, у собаки был ( и сейчас есть) кашель, прослушала, простукала, лечение назначила, укольчик поставила, и еще они потом свой телефон личный сот оставляют, для консультации и вызова напрямую

если сказать, что подозрение на лишай они все, что нужно с собой привезут

Так то всегда возила в клинику в случае чего, но было два раза , что вызывала на доми ...карочи, звонила 234-16-95 ( "Трио- С" кажется)

Еще нарыла их телефонов ежели чо:334-44-18
261-38-22
334-14-05
218-16-93

Сообщение было изменено пользователем 07-11-2006 в 15:30

Сообщение было изменено пользователем 07-11-2006 в 15:33Сообщение было изменено пользователем 07-11-2006 в 15:35

к нам ездил Исайкин Анатолий Иванович - оч. хороший врач. Он щас в клинике Доктор Айболит, кажется, работает. Попробую поискать координаты

вот ссылочки на обсуждение этой клиники, во второй и координаты есть
www.e1.ru
www.e1.ru

Можно позвонить в обыкновенную поликлинику и договориться с врычом. К нам приезжал дяденька из поликл. на Белинского. Если нужен тел, пиши в личку скину. Приходит и вечером и в вых.

+1 к Мусе, действительно надо ехать и светить этой самой лампой, с собой эти лампы не возят, ехать советую на Белинского, там хорошая ветеринарка, мы много лет у них наблюдаемся. На самом деле это не так сложно как кажется)) и очереди в паразитарный отдел нет совсем, удачи)

Анатолий Иванович - супер!!! Обожаю этого доктора))))

а поконкретнее - где там клиника на белинского?

Белинского, 112 А.
22-11-63 - приём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы