Тема закрыта

Причина: 0

Пудель у кого-нибудь есть?

Расскажите про породу. Я много уже читала.
Может, здесь у кого-нибудь есть? Расскажите про своих собачек-пуделей?

:)

У меня была карликовая пуделиха абрикосового окраса :) собачка очень хорошая, но эгоистка жуть какая...маму больше всех любила и никому не давала к ней подойти, готова была загрызть %) вообще, говорят, что карликовые славятся своей неуровновешенной психикой.. :( наша такая была, думаю была бы спокойнее,дольше пожила...детей тоже особо не любила, может ей от нас сильно доставалось,когда мелкие были( когда завели мне было 7 лет,сестре 2 года)...
А так умничка, всё понимала :) очень любили её)))
единственное, что напрягало, это стрижки бесконечные %) сначала отвозили парикмахерам, потом сами решили...а то раз в 2-3 месяца стрижку делать, разорились бы %) зато всегда была,чистенькая и аккуратненькая)) не навижу,когда за жерстью собачек не ухаживают :(
вот она, наша Айзочка...

Сколько лет прожила? Не своей смертью умерла, да?

А правда, что пудели не линяют?

Глория-в-джинсах

Прожила почти 14 лет :( пришлось усыпить, рак был, тянули до последнего, хотя и смысла не было, а мы еще надеялись спасти
но от этого ни одна собака не застрахована... ну и нервничала очень всегда...
То что не линяют - правда, только рассчесывать надо, особенно ушки, чтоб колтунов не было. Насколько знаю у пудельков шерсть неаллергична....тока стричь и ухаживать надо :)

Был пудель. Умничка. Умер два года назад. Старость.

Глория-в-джинсах
А правда, что пудели не линяют?

Не линяют. Вообще. И подшерстка нет - потому гипоаллергенны:)

tes

А покажите фото, если есть ;) Полюбоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы