Тема закрыта

Причина: 0

кот гадит на кровать

девочки нужен дельный совет. проблема в следующем. кот переодически ходит по большому на кровать :( вроде и к горшку приучен (ходит в наполнитель). а так получается что ночью, когда спит с нами, делает где-нибудь кучку и довольный спит дальше. я думаю, может он на зло делает или в горшок ночью сходит, а он грязный и больше не идет. помогите, нужен дельный совет от тех, кто с этим справился. сразу прошу, советы типо отдайте/усыпите не актуальны. :) заранее спасибо

в туалет его на ночь

Антигадин не пробовали?
Мой начал ссать в коридоре на тряпку...Ваще непонятно с чего!!!!!!!! Седня пойду за антигадином, действует штукенция реально!

lomka
нужен дельный совет от тех, кто с этим справился

в детстве он вообще срал мне на подушку, стервец! антигадином тоже проблему решили, ну и белье выкинули...

Lolita
ну и белье выкинули...

я вроде стираю и уксусом разбавленным брызгаю. а этот

Lolita
антигадин

он сильно пахнет? мы то не задохнемся?

lomka
он сильно пахнет?

он вообще не пахнет :) для человека! Кошак место обходит стороной!

Lolita
Кошак место обходит стороной!

а он после этой обрахотки к вам в кровать то заходил? спал с вами?

lomka
а он после этой обрахотки к вам в кровать то заходил? спал с вами?

не помню вроде спал, но не срал!

lomka
а он грязный и больше не идет

наш не ходит в грязный. Будет стоять пищать, может по случаю перебудить всех чтоб ему помыли толчок
Но имеет свойство подкрасться и гаденько ссикнуть на тебя, типо пометил - его собственность
мама активно пользует антигадин, никто еще не задохнулся.
Гадит не в отведенных для этого местах только по случаю обиды. Ну месть у него такая.

Sanders
Гадит не в отведенных для этого местах только по случаю обиды. Ну месть у него такая.

вот я и думаю, чем я кошу обидела, что обсыкать тряпку начал палюбому назло, ну палюбоооому!!!!!!!! Было дело, что залез на стол, где компьютер, мы его шугнули слегка, он испугался и уронил моник лицом вниз, вролде моник жив, а кошу посадила в толчок, в карцер на час...Может, за это...

Lolita
Было дело, что залез на стол, где компьютер, мы его шугнули слегка, он испугался и уронил моник лицом вниз, вролде моник жив, а кошу посадила в толчок, в карцер на час...Может, за это...

а у нас пока еще маленький вот мы и приучаем и шугаем когда по столам начинает лазить. вот я тоже думаю может это последствия воспитания

Чаще всего мочиться на мягкое что-то их толкает боль при мочеиспускании.

:) купила сегодня антигадин надеюсь поможет)))

Lolita
Антигадин

сколько стоит?

Sanders
наш не ходит в грязный. Будет стоять пищать

И у нас так только мстить не мстит.

Vene4ka
сколько стоит?

Рублей 100-150
Ща посмотрю на свой если срок годности не вышел то могу отдать так.

Не, не отдам срок годности вышел, а так-то больше половины его осталось. Быстро он у нас отучился

еще коты не любят запах цитрусовых, так-что с апельсинами в постель!!! ;)

Аленушка-Beauty
не любят запах цитрусовых, так-что с апельсинами в постель

Сто пясят раз слышала -и один раз увидела, как котик понюхав "апельсиновые" корки, отошел см. на 10-15, и пометил територрию "вонючкой", так что апельсинами можете укрываться вместо одеяла, и то не поможет

настюша!!!
сколько стоит?

114

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы