Тема закрыта

Причина: 0

Помогите попугайке

Девочки! У волнистике на лапке большая опухоль. Появились темные пятна, типа корост. Она их расчесывает до крови. Вчера на салфетке после ночи было много пятен. Мажу облепиховым маслом. Ветеринар посоветовала поить травматином. Месяц пропили. Хочу мазать травма-гелем. Врач на больничном. Больше спросить негде. Помогите, пожалуйста!

В этой теме есть топ "все вопросы про попугае", почитайте ее, может, поможет чем-то и на Ека-маме есть в животных советы ветеринаров, мне очень помогали. И попугаю здесь вылечить помогли от клеща, может, у вас что-то похожее (там фотки есть и ссылки в инете) :)

111Удря111
"все вопросы про попугае

Читала. Такого не было. Опухоль скорее всего появилась из-за перелома. А ека-мама - это где? Дайте ссылку, пожалуйста!

Так и напишите ека-мама, можно по-русски, можно по-английски.

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 12:17Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 12:18

травматин и травма гель не помогут. ищите врача, который разбирается в птице, к сожалению, много шарлатанов. думаю, что нужно делать соскоб и прежде всего исключать паразитов. виртуально хорошие специалисты вас лечить не будут.
считаю, что консультирование по интернету/телефону/лечение по фотографии - халатность.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 14:33

shusha
травматин и травма гель не помогут

Это посоветовала из зоопарка ветеринар-орнитолог. Вчера ей снова позвонила, а она на больничном.

сочувствую зоопарковым птицам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы