Тема закрыта

Причина: 0

Бирманские кошки

А у нас в городе вообще разводят кошек бирманской породы? Хочу такого котенка ;) . Без документов.

На е1 напишите объявление ;) , только вот заводчики не любят слова без документов или для души.

Мирей

У этих кошек взгляд особенный... нежный, заманючий...(есть в книге еще фото этой породы...все такие артистичные...)

La Nатura))
У этих кошек взгляд особенный... нежный, заманючий...(есть в книге еще фото этой породы...все такие артистичные...)

Ага, только я до сих пор не могу понять, чем они от невских маскарадных отличаются.......

Характером наверное :) Как то на плакатике в зоомаге насчитала штук пять "хвостов" визуально абсолютно одинаковых

ЗЫ я канеш всего лишь кошколюб, а не кошковед Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 15:37

Мирей
Характером наверное да, думаю это основное.
Ну и "родители" у них разные.
У меня сейчас книжка Дж. Мей, по ней смотрю.

Мирей

красивые :)

Ну вот по книге невская - сибирка+сиам + гималайская. Бирма или оригинальная порода, или сиам+перс.

Это как в мультике про котенка Гав :)
А Бурма и Бирма - это разные породы ?
Просто , у меня знакомая недавно купила , привезли из Питера , чипированую уже... Я ее , правда , не видела еще...

La Nатura))
Ну вот по книге невская - сибирка+сиам + гималайская. Бирма или оригинальная порода, или сиам+перс.

Хм, я про неваков другую историю читала....
Да и на мау про них не так пишут. Да ладно, но на вид похожи ведь?
Покажи Вам котят этих пород-вряд ли отличите, впрочем и взрослых наверное только спецы опознают.

Клякса-вакса
А Бурма и Бирма - это разные породы ?

очень разные

Мирей
очень разные

Да , значит бурма. Это та , которая с нежной норковой шерсткой.
Вот , значит , этих кошек у нас в Екате не разводят (иначе подруга не стала бы из дали такой везти).

Клякса-вакса
Вот , значит , этих кошек у нас в Екате не разводят

www.e1.ru/talk/forum/read.php

разводят :)
и бирма наверное есть, мне лень искать было, а бурмашки на первых страничках попалмсь.....Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 15:59

Мирей
бурмашки на первых страничках попалмсь.....

Млин , тогда заливает знакомая. Типа редкость большая - эти кошки , прям дефицит - "не достать". Теперь у нее одной такая... ;) %)

Клякса-вакса
Млин , тогда заливает знакомая. Типа редкость большая - эти кошки , прям дефицит - "не достать". Теперь у нее одной такая...

может у них какой-нибудь редкий окрас бывает и именно его она и привезла.....мы ж не спецы по бурме. ;)

;) Со вздохом и , закатив глаза , поведала , что ЭТИХ кошек в Екатеринбурге не разводят.
Про окрас не знаю , но купили ПО БОЛЬШОМУ БЛАТУ с брачком , документы отдадут после кастрации.
Млин , в лучшем случае , ПЭТ-класс (и то вряд ли) , раз с браком по окрасу. ;)
Ну дает !

Клякса-вакса
Со вздохом и , закатив глаза , поведала , что ЭТИХ кошек в Екатеринбурге не разводят.

тссс, не будем её разочаровывать ;)

у неваков шерсть другая по качеству.
у помеси тайки с персом тоже не бирманская, и не сибирячья шерсть. У меня кот такой - шерсть довольно короткая стоячая с очень плотным густым подшерстком.

Мирей
ЭТИХ кошек в Екатеринбурге не разводят.

ну их правда очень мало у нас ;)

Где ж взять-то бирманскую-то святошу?

Мирей
тссс, не будем её разочаровывать

да ладно , мне ж не жалко ;) у каждого свои тараканы...

Лариса
ну их правда очень мало у нас

наверное.....

Мамулечка
Где ж взять-то бирманскую-то святошу?

Напишите такое объявление на
www.e1.ru/talk/forum/list.php
только прочитайте подобные, чтоб нежные души заводчиков не обидеть
и нам потом отпишитесь, что получилось.......
Думаю, что есть в городе такие кошки :) , народ там дружелюбный, подскажутСообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 11:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы