Тема закрыта

Причина: 0

Сухие корма для собак

Похвалите свой корм. Хочу перевести на сушку собаку, пока рассматриваю роял канин для овчарок.

вискас рулед безбожно. я серьезно.у меня и кошки и собака его жрут.

екануба :)

majong

Неее,плавали,знаем...Кошка чуть не сдохла после года питания вискасом

majong

Но они же не знают, что это корм эконом-класса, в котором только 5 % мяса, и который усваивается на 45%. Если уж переводить на корм, то только премиум-класса- роял канин, эуканубу, проплан, хилс. Проверены годами, с рынка не исчезнут, сбалансированы. Переводите только постепенно, не резко.

После того, как перепробовала все корма (и дорогие, и дешевые), остановилась на "Нашей Марке" для щенков (мои лоси только щенячий едят, не любят крупные гранулы ). По составу корм приближен к Про плану, такое же содержание белка, а по цене в разы меньше, нет красителей,что немаловажно, запах не химический,а слабый натуральный. Посмотрите, может, есть Наша Марка для взрослых. Роял Канин не советую, очень сильно испортился с того момента, как стал выпускаться в России, к сожалению:( Практически у всех животных,которых я знаю (у друзей и родственников) аллергия на Роял.

Аллергия, потому что он на курице. Если порода аллергична, лучше с вет. врачом насчёт корма посоветоваться.

Морскаяволна

Как переводить то я знаю, но какой корм выбрать...знакомые собаководы на рояле для немцев сидят и шкурка лоснится и собачки сыты и прекрасно себя чувствуют...и все равно че то останавливает..

Морскаяволна
Но они же не знают, что это корм эконом-класса, в котором только 5 % мяса, и который усваивается на 45%.

Вы случайно не тоговец Амвэем?Нет? Попробуйте,у вас должно получиться.
У меня коту 13 лет, собаке 11. Каждый раз,когда я их вожу к ветеринару мне говорят,что анализы как у космонавтов,что у того,что у другого. А еще я их человеческой едой комлю и ср*ть мне на рекомендации всяких там собаководов. Маркетинг я и сама отлично делать умею.

Морскаяволна
Аллергия, потому что он на курице.

это вы про какой корм?

у нас корм супер-премиум класса Нутра Голд Холистик. цена за 15 кг около 3200 р.

BlackRose
После того, как перепробовала все корма (и дорогие, и дешевые), остановилась на "Нашей Марке"

простите, за глупый вопрос - сколько примерно будет стоить питание собаки (она немного меньше кавказца)в месяц этим кормом? ну или каким-нибудь другим?
думаю о том, чтобы перевести собу на корм, но он есть как лощадь, я наверное на этом корме разорюсь?

majong
Вы случайно не тоговец Амвэем

Случайно нет. А что так агрессивно-то? Я вообще не работаю, слава Богу. Конечно, вы умнее всех учёных вместе взятых, которые разрабатывали корма для животных, кормите чем попало, фиолетово на ваших бедных кошек.

+=Иришка=+
это вы про какой корм?

роял канин

Собаки - шарпеи и йорки. Корм FLATASOR элит-премиум 25/18. Италия. Заказываю через Москву у официальных представителей мешок 20 кг. - 3460р. Хватает на 3 шарпеев и 1 йорка на 25 дней. Раньше кормила про-планом. Когда стали выпускать в России стал не нра. А с Ройяла больно уж какахи пахучие. :)

Морскаяволна
кормите чем попало, фиолетово на ваших бедных кошек.

а вы не чем попало? на основании чего вы сделали такое заключение? этикетку внимательно прочитали? я сужу по объективным данным: состояние ЖКТ, шерсти, слизистых,веса животного, анализам мочи и крови. Все прочее почему меня должно интересовать?

shusha
екануба

Тож, слышала хвалил кто-то, еще вспомнила про BRID и Игл Пак. Кстати у заводчиков Про-план, ройял и хилс за профкорма не считают. Ау о чаппи, педигри, вискасе, китекете речивообще не идет. На чужое мнение не претендую, оспаривать не собираюсь Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 20:19

majong
на основании чего вы сделали такое заключение? этикетку внимательно прочитали?

Ну нинаю кто как, а я лично писала дипломную по кормам (ройял разбирала в частности). Поводила полный химический анализ, наблюдение за состоянием животных в течение полгода. Результат меня удовлетворил.

BonJoli
Результат меня удовлетворил.

воооот! Это ключевое слово. Если меня удовлетворяет результат (а кормлю я их вискасом/натуралкой 50/50 примерно, почти всю жизнь, а они до сих пор бодры и веселы и не страдают никакими заболеваниями, почему бы мне не продолжать кормить их также и не "хвалить" свою систему?

Кормим своих балбесов Роял Канином для лабрадорских щенков. Шерстка блестиииит :) Вроде себя они хорошо чувствуют, пищеварение нормальное. Но в последнее время стали плохо лопать :( - то ли надоел он им за 10 мес, то ли у них кризис жанра....

ну надоесть корм собачкам не может, у собак не так развито чувство вкуса, как у кошек, например. Им, грубо говоря, лишь бы живот набить. Может, стресс какой, или мало ли ещё чего

brit

majong
вискас рулед безбожно

Его вообще нельзя давать. Почитайте сколько он животных загубил.
Мы кормим Хилсом.
Также хорошие Екануба, Jams, Пурина.
На Роял Канин пошли нарекания, т.к. начали делать в России.

Kupriyanova
Почитайте сколько он животных загубил.

я написала, что моих животных он уже более 10лет сгубить не может!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы