Тема закрыта

Причина: 0

Очень хочется повязать мою девочку......

oolya
Если вы считаете, что животные не знают радость материнства, тогда вы не знаете про животных ничего.

если Вы считаете иначе, то объясните мне, какие чувства испытывает собака, когда отдают ее детей неизвестным людям ;)

скажите, а радость материнства у животных имеет что-нибудь общее с инстинктом продолжения рода?
в ваших силах дать ей другие радости.

Вы просто не предстовляете сколько здоровых животных приносят усыплять к нам в клинику.... Все раздаем.
Я же не собираюсь ее прямо сейчас вязать...

автор ветеринар (?? !? !!) пишет такой ппц, что не могу поверить, что это не разводка

kriska72
что там у вашей собы в прошлом? какими бяками она щенков наградит? с кем вязать будете? с тем у кого морда краше?

ппкс

oolya
Вы просто не предстовляете сколько здоровых животных приносят усыплять к нам в клинику.... Все раздаем.

и что, думаете кому-то не хватит собачки? - предложение нааамного превышает спрос..........

Кстати, недавно была темка и в объявлениях где-то есть, щенков предлагали - помесь с папийоном. Никто не взял.

Апсара
предложение нааамного превышает спрос....

да и я о том же...

oolya
Я же не собираюсь ее прямо сейчас вязать...

как, однако, вдохновляет ветврачей то, что животных уносят из клиники...
надо девчонкам, разгружающим ветов от ненужных забот, рассказать.
капец... :(

Дама,вы уверены что вы ветврач?? Такую ахинею я от ветврачей ни разу не слышала.

Пришла намедни к вету коте от бешенства прививку ставить,а там у нее тетя пришла с вислоушкой тож на прививку,так эта тетя свою вислоушку с вислоухом скрестить решила,и доков то нет на кису,жалко,материнство...и тыпы,а врач ей моск на место вставила,грит жалко?Идите сами сначала каждый год рожайте,а потом на кисе экспериментируйте,и посоветовала про скотишей почитать,сказала что вислоушек не скрещивают вместе,а тетя оч большие глаза сделала,не знала типа,я мысленно кричала браво доктору,вот какие ветврачи должны быть,а не такие как вы Так что вы нам врете тут, наверное ну ради наживы ради материнства стараетесь Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 23:42

Казачка

спорю, что не осилит :)

oolya

всех кого приносят усыплять вы раздаете? что за бред, простите собачий... %)

Оборотень Uma
всех кого приносят усыплять вы раздаете? что за бред, простите собачий..

Ой мамо, ржунимагу! :clap:

S-Ulia
спорю, что не осилит

да , наверное. даже не попытается...с таким-то самомнением, ветврач мля...

oolya
Вы просто не предстовляете сколько здоровых животных приносят усыплять к нам в клинику....

пусть будет ещё больше потенциальных усыпленцев?

За десятилетнюю практику не слышала столько ереси и оскорблений..... :(
Давайте ВАС ВСЕХ простерелизуем и кастрируем, только потому что вы рожаете воров и убийц, больных детей....бросаете своих детей......доставляете столько хлопот врачам......

Охренеть какая причина для вязки бедного животного www.u-mama.ru

вы так и не ответили на элементарные вопросы:

BonJoli
щенов есть куда пристроить потом?

Garpiya
вы же , я думаю не хотите ее детей оставить с ней на всю жизнь??

Альтаир
какие чувства испытывает собака, когда отдают ее детей неизвестным людям

kriska72
что там у вашей собы в прошлом? какими бяками она щенков наградит? с кем вязать будете? с тем у кого морда краше? про психику

никакой конкретики от вас не было, кроме невразумительного бурчания про радость материнства.

Хочется посмотреть какие щенки будут. - это из вашей объявы %)

oolya

Давайте Вас тоже с кем-нибудь повяжем, очень хочется посмотреть кто у вас родится. Каждую течку бум вязать с разными мужиками и смотреть на результат.

Апсара
вы так и не ответили на элементарные вопросы:
BonJoli
щенов есть куда пристроить потом?

как куда? продадут как породистых чихуахуа без документов ;)

А вообще, автор - ппц %)

Та ещё...зараза
Давайте Вас тоже с кем-нибудь повяжем, очень хочется посмотреть кто у вас родится. Каждую течку бум вязать с разными мужиками и смотреть на результат.

Ржака

Уважаемый автор.
А о племенной работе Вы что-нибудь слышали?
Знаете для чего собак водят на выставки?
А еще есть такая замечательная наука, Генетика называется...

Вы подобрали собаку. Респект Вам.
Но плодить щенков ДВОРНЯГИ. Никому не нужных щенков (я занимаюсь пристроем брошеных, найденых и отказных собак и щенков...)...
Смысл то какой????
Дворняжек в городе (абсолютно разных мастей, размеров, возрастов - абсолютно на любой вкус и цвет) сейчас столько, что хватит особачить весь Екатеринбург и область на 2 раза...
И к этим толпам брошенных, отказных, найденных, подобранных Вы хотите прибавить еще и своих щенков???

Вернемся к генетике... Вы ведь ветеринар, так то должны знать...
Вы собаку подобрали, какая наследственность будет у щеночков, какие врожденные болячки будут, какая психика будет - это неизвестно...
А если щеночки родятся с противным характером (что тоже не исключено) - пусть будущие хозяева (если они найдутся) мучаются... пусть лечат наследственные заболевания, так?????

Автор, повяжитесь сама)) Отстаньте от собы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы