Тема закрыта

Причина: 0

Чем кормите кошек?

Подарили мне котенка, британчега... хозяева кормили хилсом, но котейка с удовольствием ест и обычную еду (у мелкой, пока мы не видели кашу овсянную слопал, корочку хлеба брошенную ею же, тоже не побрезговал) Хилс сухой ест плохо, котенку 2 месяца, влажный ест с удовольствием но что то дороговато выходит...
Чем вы кормите своих кошек...

я кормлю свою говядиной, телятиной, паштетом, иногда курицу даю. На сухой корм у нее аллергия, а больше ничего кроме мяса она есть не желает. Еще после дочки доедает пюрешки детские)))

Наш тоже первые 3 месяца ел что попало, только не сухой корм. Но он вредничал, кушал избирательно, в основном кашу манную, агушу мясную, картошку из супа, трудно с ним было. А в 3 месяца начал сам есть сухой Проплан. Так и питается теперь только им. По утрам как угощение съедает пачку Китеката влажного.

Мы своему давали сухой хилс размоченный в воде так сказал ветеринар, а сейчас так ест (уже 4 мес), А смешивать еду нежелательно могут быть проблемы со здоровьем.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 09:38

Кормите лучше кормом, чем кашками.
В кашки надо добавлять спец. витамины.
Наш маленький тоже корм плохо ел.
Сейчас нам 4 месяца, дак лопает его с удовольствием.
Еще давайте кефир (лучше 1 процентный) и не свежий, хотя бы 3-х дневный., можно молоко 2 раза в неделю.
Два раза в месяц позволяется лакомство - куриная шея (без кожи), они ее грызут и как будто мышку поймали.
А корм - конечно Хилс.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 11:36

автор, вот есть аналогичная тема www.u-mama.ru/forum/messages.php

Бармалей™ Чо сами едим, то и кошка жрёт. Исключение - деликатесы ы виде сырой мойвы

:shock:

Kupriyanova
Наш маленький тоже корм плохо ел.
Сейчас нам 4 месяца, дак лопает его с удовольствием.

А что сделали , чтобы хорошо ел ?
Мне вот не удалось - едим теперь МЯСО :=-O:

Amelie_Poulain
автор, вот есть аналогичная темаhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=111353&iq=0

Там кормят всем : от вареного минтая до Хиллса. Выбирайте ! ;)

спасибо щас ещё там посмотрю...
я просто в замещательстве, либо кормить обычной едой, тем более дочь маленькая, кашки варим, т.е. этим же самым можно и котенка кормить, витаминки дополнительно давать.....
Либо кормить специальным кормом.....

Оля-я
либо кормить обычной едой, тем более дочь маленькая, кашки варим, т.е. этим же самым можно и котенка кормить, витаминки дополнительно давать.....

кошки хищники :) , в их рационе должно быть мяяясоо.
Вам проще потихоньку на сушку перейти.......хотя бы за месяц. Тихорецкие мясные консервы для деток годятсядля котят, перепелинные яйца. Потихоньку переведёте на сушку.
Попросите Мариал, она мне схемку перевода присылала, там много полезного по выращиванию малышей :)
Я тоже могу послать, но труд авторский и наверное лучше чтоб она сама это сделала

Мирей
Вам проще потихоньку на сушку перейти.......

он и так на сушке, просто зубки у него маленькие (2 мес котенку) и грызть эти шарики (хилс для котят) неудобно, он мне их по всей кухни разбрасывает.... больше разбросает чем съест...
А рядом с домом нет в магазинах влажного хилса, сушка естьь
А можно проф корма разные давать? Например сухой хилс а роял канин влажный или ямс влажный?

Роял для котят с 0 до 4 мес - совсем маленькие. Можно водичкой разбавлять.Еще Роял в пакетиках (кусочками) и паштет - тоже для котят до 4 мес.

Мирей
Попросите Мариал, она мне схемку перевода присылала, там много полезного по выращиванию малышей

+1000000000000000000000
Пользуюсь с удовольствием.

Оля-я
хилсом

Мы Хиллсом кормим. Кошка у нас обычная, но когда перешли на этот корм, шерсть стала густая, блестящая, кошка округлилась. Выглядит очень привлекательно)

Оля-я
он и так на сушке, просто зубки у него маленькие (2 мес котенку) и грызть эти шарики (хилс для котят) неудобно, он мне их по всей кухни разбрасывает.... больше разбросает чем съест...

хитрит ваш котишка, котеночий корм как раз под их зубки заточен , мы своего тоже двухмесячным взяли, ел за милую душу и у старшего успевал прихватить, а там крекеры побольше

Клякса-вакса
Роял для котят с 0 до 4 мес - совсем маленькие. Можно водичкой разбавлять.Еще Роял в пакетиках (кусочками) и паштет - тоже для котят до 4 мес.

я так и делала, корм открытый на два раза делю (влажный) а открытый в хоодильник ставлю, а когда из холодильника достаю горячей водичкой разбавляю, он съедает за милую душу :)

Роял для котят -сушку я имела в виду.
А если разбрасывает - купите мисочку поглубже. У меня - не разбрасывал , а закапывал. Четырьмя лапами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы