Тема закрыта

Причина: 0

Кот залез в ведро с хлоркой!

Мою сейчас полы, в ведро порошочка насыпала , Белизны налила - дезинфекция типа - ушла детскую мыть , прихожу - а кот в ведре сидит, довольный такой! Я его конечно под краном выполаскала, теперь вот жду сижу, не знаю , что делать. После Белизны вдруг заболеет чем-нибудь или побелеет (сейчас серый).

вот дурило!
Не беспокойтесь, раз ему по кайфу

%) Ужас! даже не знаю, что сказать то

Я всегда мою полы с доместосом, мой кот абажает этот запах, сидит и нюхает, но в ведро нырнуть так и не рискнул

мой тоже сегодня учудил, пошёл в туалет, а там я ведро поставила, налила белизны и прихожу, а он трётся об ведро, все щёки вымочил, потом видимо нюх перебил и никак в туалет сходить не мог, перенесла его туалет в коридор, тогда только сходил, а щеки ему намочила и протерла тряпкой на сухо, он всегда от хлорки балдеет, после того как пол вымоешь, он начинает по полу кататься и мордой тереться.

ИнБра
Кот залез в ведро с хлоркой!

нахаляву и хлорка - творог

Жукова
он всегда от хлорки балдеет

Может она для них валерианкой пахнет? Мой дурак так вокруг ведра и ходит мокрый весь.

Главное что кот довольный ]

ИнБра
довольный такой!

Большинство кошек любят запах хлорки :)

ИнБра
Белизны налила - дезинфекция типа - ушла детскую мыть , прихожу - а кот в ведре сидит, довольный такой! Я его конечно под краном выполаскала, теперь вот жду сижу, не знаю , что делать. После Белизны вдруг заболеет чем-нибудь или побелеет (сейчас серый).

если не успел нализаться, то вряд ли это на нем отразится

Здоровья вам и вашему коту))

Точно безопасно? Так то ржачно конечно, но я бы тоже всполошилась. Ладна тоже поржу. Своего как то за хвост вытащила из пакета в который был завернут тазик. В тазике были полотенишки замоченные в белизне. Знала, что кот любит этот запах. Завернула таз в пакет и дверь в ванну закрыла. Просочился как то %)
На валерьянку вообще не реагирует, маргинал какой то

Мирей
На валерьянку вообще не реагирует, маргинал какой то

Молока коту дайте, на всякий случай. А так-да, забавно :) У нас вот все четыре Мистер Проппер любят :)

ага, только сегодня с коллегой из новосиба обсуждали, почему коты хлорку любят :)
все-таки понаблюдайте, у нас был случай отравления носухи хлоркой.

Да, да и слышала, что кошки любят запах хлорки, поэтому нельзя мыть пол с хлоркой тамгде кошка гадит, ее еще больше будет это место привлекать.

Был серым , станет блондином ! :) ;)

Таша НН
все четыре Мистер Проппер любят

shusha
коты хлорку любят

у нас одна кошка норовила пооблизывать подтеки на бутылке со средством для чистки ванны, на основе кислоты такие бывают. Ничего, прожила долгую жизнь

У нас собака боксер была,так она один раз в ванной комнате отрыла пакет с синькой и нализалась Предстваляете чудо выходит из ванной:полосатый боксер с синей мордой и языком(как чау-чау).Про ванную то я молчу,полдня отмывала иотстирывала половик.Но это еще фигня по сравнению с тем, что у песика начался понос примерно через два часа.При чем понос синиего цвета.И вот мне надо в школу бежать,а пес отходит от стены и начинает прыскать поносом %) Но слава богу все обошлось,и пес прожил довольно долгую жизнь.Что поделать если наши животинки так реагируют на запахи )))

У моей знакомой ремонт в квартире был. В коридоре мешок с цементом стоял. Собак (щенок еще тогда) , стащила с кухонного стола решетку яйц (закинула домой - торопилась , в холодильник не положила). Так вот , стервец , смешал 30 шт яйц с мешком цемента , вымазался сам , вымазал всю квартиру , да еще мсам нажрался.... Ну , попало ему тогда , канеш , :) ;)

ИнБра
порошочка насыпала , Белизны налила

так делать незя (высвобождается активный хлор), это-раз
Коту залейте в пасть смекты, через шприц, за "щеку"...это-два

Таша НН
Молока коту дайте, на всякий случай

ага, это если он хлоркой не траванулси, обдристал усе вокруг, уже гарантированно

Кот жив-здоров и ничего не обдристал. И даже не побелел.

ИнБра
Кот жив-здоров и ничего не обдристал. И даже не побелел.

Поздравляю ! :pozdr:

Рыба Акула
Но это еще фигня по сравнению с тем, что у песика начался понос примерно через два часа.При чем понос синиего цвета.И вот мне надо в школу бежать,а пес отходит от стены и начинает прыскать поносом %) Н

я просто сползла под стол как это представила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы