Тема закрыта

Причина: 0

Про кошечку.

Три месяца назад мы взяли кошечку годовалую породы "Невская маскарадная".Освоилась она быстро.За кошечкой(когда мы ее брали)ездила я одна,без мужа.Но муж нас встретил на обратной дороге и отнесся к ней оч.хорошо.Никогда не наказывали мы ее не били,ничего плохого не делали.Но почему то она не оч.любит когда ее гладит мой муж.Если берет ее на руки и начинает гладить,то она вырывается и убегает.Спит она у него в ногах,но вот ласку от него не принимает.Я конечно с ней больше времени провожу,но не скажу что целыми днями ее наглаживаю,но как только у нее появляется возможность сесть ко мне на колени или лечь ко мне на грудь,она сразу же это делает.Бытует мнение,что кошки способны лечть ;) Мой муж кашляет периодически(из-за курения),я думала что кошка будет у него на груди лежать,а она ни в какую.А ко мне ложится сама.Вот я и думаю почему так.То ли она чувствует,что он более строг сам по себе,а я может по женске ласкова.То ли потому что именно я забрала ее из другой семьи(где ею в общем то не занимались)и у нее благодарность за это.

у меня кот, Мася, когда маленький был, да и сейчас тоже, только у подружек на руках сидел и гладеть его только "чужие" могли, а мне и мужу вообще гладить себя не давал и на руках не сидел, только спал у меня на голове, волосы чмокатал, а потом я его научила мама говорить

инна!
Мой муж кашляет периодически(из-за курения),я думала что кошка будет у него на груди лежать,а она ни в какую.

Ну это ВЫ думали. Кошки сами выбирают себе хозяев. И кому мурлыкать, кому нет. Да и маленькая она еще, чтоб "лечить". Наша только с возрастом стала чувствовать, что кто то болеет и приходит "лечить". Но это по настроению. :)

АнемонКа

да он у меня только у девушек сидит, а на ребят рычит, брата мужа даже укусил один раз, так тот его не трогал сидел просто за столом, А Мася мимо проходил, видать что-то не понравилось Маське в брате.

инна!

цитировала автора, а сцитировалось ваше имя глюк

инна!

да он у меня только у девушек сидит, а на ребят рычит

любитель девушек

АнемонКа
любитель девушек

да, он у меня еще тот кавалер. Чисто белый а глаза разные один-зеленный, другой голубой. он зеленый всегда закрывает, а голубым флиртует

Рыба Акула
Вот я и думаю почему так

для нее Вы - старшая кошка в прайде. Остальные - равноправные с ней члены семьи.
Наша красотка в итоге любит меня и моего папу, ко всем остальным относится ровно.
Красотка родителей мужа вообще признает только папу, всех остальных дня нее не существует, хотя мама ее кормит.

инна!
он зеленый всегда закрывает, а голубым флиртует

самым красивым флиртует! :hihiks:

АнемонКа
самым красивым флиртует!

ну да

чтоб в грязь лицом не ударить

возможно это просто особенности породы
у меня у соседки кот такой же, только он вообще не любит когда его трогают, смотрит с таким озверением "типа вот щаз как откушу руки, по самые локти", так что не надо кошку заставлять
вы в приоритете т.к. ее кормите, попросите чтоб муж кормил
все будет хорошо

вот он наш лавилас

аэлиttа
вы в приоритете т.к. ее кормите, попросите чтоб муж кормил
все будет хорошо

Так и так стараемся ,что бы муж еду накладывал.Она любит когда ее гладят,ласковая.Любит когда муж гладит,но только когда она лежит там где захочет.Балдеет аж на спину перевернется.А на руках у мужа плохо сидит.Прос свекровь то ямолчу вообще.Она когда первый раз к нам пришла,после того как мы кошку завели,у нее такой вопросительный вид был( потому что не сказали ей что мы кошку взяли)и видно от нее такой негатив пошел,что наша в принципе ласковая кошка в первый раз окусила У нас кошка обои в принципе не дерет,может лапу вдоль стены вытянуть,потянуться.А оставляли свекрови на 4 дня,так она у нее обои драть начала(видно мстила за не очень хорошее отношение) Так что кошки чувствуют все таки отношение к себе людей

инна!
вот он наш лавилас

Прикрепленные файлы:

Натуральный блондин на всю страну такой один Ну басков ему не соперник :w_0020:

Рыба Акула

да, и поет он лучше Баскова, особенно по ночам, даже соседи ругались

Рыба Акула
так она у нее обои драть начала

:boom:

Рыба Акула
Так что кошки чувствуют все таки отношение к себе людей

И у нас , когда свекровь пришла , он надул лужу у ботинок в коридоре. Хоть маленький пока , 3 мес с хвостиком , но пияет на горшок.
А тут - надул. А свекровь сразу нотации нам начала читать , что кошек к туалету приучать надо : типа у МарьПетровны на унитаз ходит.
Короче , разговоров - на час.... и все из-за поганца ;) :)
Он ее не любит
В следующий раз ей в сапоги нассыт :hihiks:

Клякса-вакса
В следующий раз ей в сапоги нассыт

:hihiks:

Рыба Акула
более строг сам по себе

думаю, что это мягко сказано. Мои на состояние человека эмоционалльное очень реагируют, и на отношение к ним самим. Даже любвеобильная рыжая морда может кого-то игнорировать или прятаться.

У моей подруги жила кошка. Только ее никто не видел никогда , потому что она жила за холодильником , даже жрала там ...... Я видела на фотке и один раз "вживую".
Ну и нафиг такая кошка ?

Клякса-вакса

а кто вам сказал, что она к вашей подруге не приходил, когда никого нет.
А все кошки разные, вот у нас один безумно ласковый, редко к кому не пойдет, кошка любит чтобы я или муж с ней в кровати полежали и погладили ее, остальные ее постольку-поскольку интересуют, а мелкий любит просто рядом посидеть, гладить вообще не дается, взять его на руки только я могу и он будет сидеть, не вырываться, от остальных гасится. никого из них не гнобим, они все душки, а вот характеры разные

"Мария"
а кто вам сказал, что она к вашей подруге не приходил, когда никого нет.

Да вылезала конечно из укрытия , когда дома никого.... :)
Если подруга дома одна. А когда дома двое детей и муж - сидела за холодильником. %)
Вообще , они странноватые обе..... потому что подруга кошку эту отдала. Знакомым в деревню. Представляете ? 10 лет кошка жила дома , а потом вот так взять и отдать ? :( странные.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы