Тема закрыта

Причина: 0

Попугайчик карелла

Подарили нам кареллу а он почему то плохо кушает корм , может корм поменять у кого есть попугаи скажите какой корм покупаете, вобще чего они любят то. Как за ними ухаживать.

кину вам подзыренную у мадженты сылку www.mybirds.ru
вроде так) там этих попугаев ну завались и форум есть)вроде как)

корма лучше типа витакрафт, 8в 1 для средних попугаев. в клетку минеральный камушек обьязательно. давайте попику капустку, морковь, яблоки (сеначала может не есть, но все равно давайте ему. рано или поздно попробует)
обязательно сходите на форумы mybirds.ru там огромное количество информации по кормам, воспитанию, лечению. По кареллам отдельный форум
очень веселые птички. Дарила такую сестре. Птенец в сентябре был дикий, сейчас как жвачка липнет, пытается тырить цепочки, серги, есть из ложки)))

У нас такой же попугайчик , я ему покупаю корм для волнистых и для средних попугаев и смешиваю,даем яблоко,морковь, лук, петрушку, живет уже 3 года , но досих пор не разговаривает,и все равно немного дикашарый,хотя дается гладить по голове, прилетает садится на плечо,Он унас в свободном полете(т.е клетка у него есть , но в ней он только кушает)а так летает по квартире или сидит где нибудь., до него был тоже корелла он был ручной , но он случайно вылетел и мы его не нашли.

хорошенькииий))) кореллы говорят плохо. поют красиво, особенно мальчики. Лук и петрушку исключтите. лучше проростки овса давать (лук, укроп, петрушка и другие пряные травы могут быть смертельно опасны из-за высокого содержания эфирных масел), ветки яблони, рябины, вербы с почками, клевер, сорные травы (колоски всякие, пастушью сумку), листья салата и китайской капусты

Ой а унас точно такой же просто копия.

Вы случано не знаете , я хотела нашему Гоше прикупить подружку , но волнистого попугая, и незнаю как он отнесется к такой подруге , вдруг будет обижать

Говорят что подружка должна быть одной и тойже породы ,мне сказали в Матроскине так как мы тоже хотели подружку , в Матроскине стоемость подружки была 9 00 руб.

Я думаю надо спросить у тех кто их продает на рынках, я первого покупала на рынке (думаю из за этого он и был ручной)а вот этого который на фото в Матроскине .Как говорят почувствуй разницу

я вот подумала,что скорее всего вы купили попугая в матроскине из выводка зоопарка( туда регулярно сдают). а они там все не ручные,как и родители их. а на рынке видимо от домашней пары попугайчика вам продали. гены... не вырезать автогеном)))Сообщение было изменено пользователем 28-02-2006 в 00:19

Помогите пожалуста!!!!!!!!!У нас попуга корелла.Купили его где 1месяц назад,назвали Жора все вроде было хорошо,до севоднешего дня %) %) %) Какой то он не такой не кричит,постояно спит,подходиш кнему он шыпит и дрожыт даже на жордочке сидеть не хочет а на дне клетки.Буто нет у него сил :( :( :( чихает.

lozik
lozik

может он простыл?
есть у вас ветеринары в городе наверно, свозите его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы