Тема закрыта

Причина: 0

интернет магаз для кошек

подскажите интрнет магазы, где корм и миску купить кошечке, и что бы доставка была не дорого. ;)

zoo96.ru/company/ :)
www.kormushka-burg.ru/

Я заказываю в первом, там доставка от 1000 бесплатно, скооперируйтесь с кем-нибудь

ируля
Я заказываю в первом, там доставка от 1000 бесплатно

+1
ага хороший магазиньчик тож там заказываем. Знающий, вежливый персонал и цены симпатюлишные ;)
Вот еще телефончик 345-66-71

Есть еще инет-магаз "Миска на колесах", адреса их не помню, рекламу в метро встречала.

equal8
цены симпатюлишные

цены как раз прилично завышены. Для сравнения, наполнитель Фреш степ 6 кг у них стоят 750 рублей, когда в 38 попугаях в Меге он стоит меньше 600. Корм Бозита 127 рублей за коробочку, против 113 рублей в 38 попугаях. В Кормушке цены практически такие же как в 38 попугаях.

Prosto_Mama
цены как раз прилично завышены

да ничего не завышены, сравните корма в кормушке и в зоо96
роял какнин так дешевле в зоо96
всегда там беру

я
где корм и миску

смотря какой корм. Мне вот надо было конкретный Ямс и конкретный наполнитель. Вместе я их нашла в zookorzinka.ru/show_cat2.php. ДОставка от 1000 бесплатно, цены меня очень устраивают

Lenka-Penka
да ничего не завышены, сравните корма в кормушке и в зоо96
роял какнин так дешевле в зоо96
всегда там беру

я сравнила корм Бозита и наполнитель Фреш степ (в Кормушке и 38 попугаях цена практически одинакова). А из сухих кормов мы Акану кушаем, в зоо96 ее вообще нет:)

www.pets-ural.ru/
prirodaural.ru

вот я в этих заказываю, особенно в первом очень большой выбор :)

Prosto_Mama

:P
Там хитрючесть небольшая есть, есть цены магазина, а есть цены инет магазина, что в разы дешевле и с доставкой но свыше тыщи только бесплатно ;)

Наполнитель для горшочку катсан (два брикета в пачке) в зоо96 - 485 дешевле нашли только в МЕТРО - 460 + дорога = то на то и выходит.
Если кто подскажет где подешевле есть будем оч признательны за науку :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 15:26

equal8
Там хитрючесть небольшая есть, есть цены магазина, а есть цены инет магазина, что в разы дешевле и с доставкой но свыше тыщи только бесплатно

а то я там ни разу не заказывала и не знаю ;) Кстати, с магазин м у них не на все существенная разница. Та же Бозита в магазине 129 стоила, а в их же инет-магазине 127 :P Я не спорю, что зоо96 неплохой магазин, но от спроса же зависит. Оказалось, что именно то, что нужно мне, там дороже:)

заказываем в Компаньене, который на Гурзуфской - у них цены приятные и ассортимент хороший. доставка в тот же день вечером, заказ по тел принимают. доставка 100р вне зависимости от суммы/тяжести заказа

NBF

телефоньчик...

а в новый магаз на ботанике заходил ктонить? я была один раз, только мне как раз ничего не надо было, но цены понравились, особенно на корма, продавцы доброжелательные очень... обязательно буду туда ходить... доставка тоже есть, кажется бесплатная... адресок подсказать?

[cit]NBF
заказываем в Компаньене, который на Гурзуфской[/cit

Перекресток Гурзуфская-Посадская, но у них нет сайта :( , где можно было бы посмотреть ассортимент

->> Компаньон, зоомагазин, ИП Ситникова Е.А. Сфера деятельности организации:
Зоотовары

Посадская, 15
тел. 212-40-50
mailto:17376@r66.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы