Тема закрыта

Причина: 0

В чем лучше держать красноухую черепаху?

Сегодня купили ребенку черепаху. И незнаем куда ее поселить, чтобы ей удобно и комфортно было? И вообще киньте пож-та ссылочки про уход за этими животными? Очень буду благодарна?

в аквариумах с водой они живут

Archer
в аквариумах с водой они живут

+++
вот мой любимчик

МАМУСЬ
ссылочки про уход

mirsovetov.ru/a/housing/pets/turtle.html
http://www.pitomec.ru/kinds/main/reptiles/Cherepahi/Krasnouhaya_cherepahaСообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 18:19

спасибки всем! сегодня займемся обустройством нашей малипуськи.

МАМУСЬ

Перебрали множество кормов, остановились на немецком, фирмы Sera название основного корма raffy P. Иногда даем добавки той же фирмы типа raffy mineral. Большой плюс у этих кормов, что воду в аквариуме менять надо значительно реже. Удачи Вам! :)

Купила террариум, балдеет мой малипусик! Только незнаю, надо ли туда камни на дно или еще чего-нибудь?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 13:57

МАМУСЬ
Только незнаю, надо ли туда камни на дно или еще чего-нибудь?

выше выложена фотка, симпатично оформлено
в принцие как и рыбкам, только водички совсем немного, камни, которые над водой возвышаются надо, чтоб на них вылезал и грелся под лампой (греться оч. любили наши :) )

МАМУСЬ
надо ли туда камни на дно или еще чего-нибудь?

Обязательно нужен грот, чтобы черепаха могла на него вылезти, отдохнуть и погреться. Не забудьте про лампу в аквариуме, без неё черепахе будет холодно. Все остальное, по Вашему желанию. Мы все убрали, т. к. камнями они гремят на всю комнату, да и мыть их нудно.

В террариуме уже есть специальный островок для того, чтобы черепаха вылезала греться. Лампу поставила и направили на этот островок. Вроде нормально должно быть. Она у нас такая малипусенькая....! ой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы