Тема закрыта

Причина: 0

кот-идиот!

фиг его чем накормишь... к вискасу впринципе не подойдет... роял канин не понраву...
любит вишнеый йогурт и воот тунца из банки дала...
можно его этим тунцом все врмемя кормить? он ему понравился, даже странно както))) хуже сони ест)

кот и рыба - несовместимы, т.к. большинство котов страдают от мочекаменной болезни ((

а чем его кормить, если он ничего не ест??????

сухой корм (чтобы дольше прожил), ну я не знаю, честна )), мой ест...

Lapka
а чем его кормить

У моей подруги такой же придурошный кот - Макс, они кормят его детским питанием, очень любит говядину с овощами.)))

мяска предложи :), курицу, сырую, отварную, что сами едите, супчики, пюре, котлетки, мяско

ничем)) захочет есть -наестся)) оч знаете хорошо умею бороться с кошачьми понтами)) вернее, умела. потому что мой кот душу продаст за куриную кость, а к сметане даже не подойдет...

надо попробывать.. сухой корм не ест(

чет такой топик ржачный :D

было дело ((
сухой корм (чтобы дольше прожил),

буду иметь в виду, от противного :D

RыжаЯ
Макс, они кормят его детским питанием, очень любит говядину с овощами.)))

:D

Лап, так это ж удобно :D
можно вообще не кормить кота,раз он все равно ничего не ест :D
шучу.
положи еду и забудь. Не сожрет - вечером поменяешь на свежую...и так пока жрать не начнет.
Но я тока в теории могу советовать - нет у меня живности.

Идея урицу, сырую, отварную, что сами едите, супчики, пюре, котлетки, мяскоundefined

курицу даю когда варю... супы не ест, котлеты не ест, мясо конечно ест... проше его на шашлык убить, чем филе ему давать) но видма другого пути нет))))

Тож ржуНиМагу))) :D

нататик, вчера так ему дала творок с рабнами палочками размолоты... весь вечер кривился, потом сожрал, считаю, что это слишком жестоко!!! бедная дивотина, он ходит и мяцйчит, щас тунца банку схел - ходит и мурчит)))

Метелица чет такой топик ржачный undefined

вот так всегда наржу в топеиках, а потом на серьезные никто не отвечает!

Вот поэтому я и избавилась от своей Миральды, задолбала она меня своими выкрутасами! Я значит ем котлетки, мне за счастливку, а она подойдет понюхает и морду такую состроит демонстративно, как будто я й г....а наложила. А потом еще на четвертом году жизни вдруг ни с того ни с чего сЦать мне на зло начала всюду сЦучка. Вообщем не надо мне больше кошек!)))

бьедная кошка(((((( ржу и плачу(((

у меня кот, он в питере сбежал, тоде выкрутасничал, но сухой корм ел, тем и спасались... мы ему дали один раз красную какубто рыбу и с тех пор он начал выеживаться)

Не надо коту человеческую рыбу, особенно соленую и консервы. Есть у Рояла корм для привередливых кошек, со вкусовыми добавками специально, как Вискас.Только по качеству не как Вискас:)

А вообще из личной практики - пока Марсик был один, выделывался очень по поводу еды. Как только появился Рыжик-проглот, Марсик быстро понял, как и что надо есть, иначе останешься голодным.

У тебя кот кастрированный или нет?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2006 в 12:29

лап, я скок себя помню, всегда в доме жили коты, притащенные мною с улицы))
я их навоспитывалась -ужас как)) помню, было прекрасное время, когда в доме жили сразу два кота пубертатно-переходного возраста)) вот где жжжесть))
уехала я как-то на сессию.
дома - муж(тогда еще не муж, а просто друг)).
деньги у него закончились, он питался шпротным паштетом(буэээ). а котов наших забывал кормить))
налил он себе кофе, открыл этот паштет, тут в дверь постучали, он пошел открывать, сказал, мол, юли нет, будет тогда-то и вернулся.
приходит обратно и думает: старнно, а почему я оставил на столе пустую и чистую банку из-под паштета?:):)
за те три минуты, что ходил, коты сожрали всё))))
еще эти коты ели сгущенку и яйца))
так что меньше корми - будут есть все)))

красная рыба была не соленая, а я ее жарила. консервы тунца - даже и не знаю... ьезвкусная дрянь))))

для привередливых куплю

А часто сгущенку едят кошаки, ну а яйца - тем более. Мои за перепелиные яйца все отдадут.

все коты разные...
мой нынешний не ест..
зато продаст душу, кроме курицы, за педи гри собачий.. регулярно жрет из миски собачьей...

Хиллз они все любят. Попробуйте ему дать.

мамЮль!
зато продаст душу, кроме курицы, за педи гри собачий.. регулярно жрет из миски собачьей...

обалдеть!! :)

вообщем, Лап, берешь кота, несешь его в магазин, и мимо витрин медленно с ним проходишь, но что он западет, тем его и кормишь ;) ( :D )

Метелица
мимо витрин медленно с ним проходишь

боже...
мой жрет тока сырую рыбу, хотя знаю, что низзя. но если 9 лет он больше ниче не жрет, че теперь поделать..
а, сметану еще любит и сыр
от кормов отказывается

Метелица
но что он западет, тем его и кормишь ( )

если кинется на черную икру, зажать нос и на ушко сказать: нет, а то дешевле усыпить)))

может просто коту устроить сеанс лечебного голодания? иногда полезно.

из кормов лучше брать Ваську /нашего мясокомбината/ у него просто нету денег класть туда какие то неполезные добавки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы