Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос для специалистов, если таковые есть конечно же здесь...

Чуть больше месяца назад у нас от чумки умер котенок. Но ребенок до сих пор не может забыть, когда вспоминает - плачет, просит котеночка.
Следовательно вопрос, можно ли полностью Привитого "малыша" принести в дом уже месяц? Или все таки для для привитого это будет опасно?

Полгода минимум карантин. И полная дезинфекция квартиры.

полгода-год обождать, обработать всю квартиру несколько раз и несите привитого

надо квартиру обрабатывать спецсредствами, в ветмагазинах могут подсказать какими, и полгода минимум никаких животных быть не должно.

Извините, вклинюсь, т.к. тот вопрос беспокоит: Т.е. наличие прививки у котенка не спасает в этой ситуации? Угроза для него все равно есть?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 19:37

Меня данная тема тоже очень интересует

GVika
Т.е. наличие прививки у котенка не спасает в этой ситуации?

по сути прививка облегчает течение болезни, но стоит ли рисковать?

Мы правда склоняемся к щенку, говорят, что для собак кошачья чумка не опасна. %)

GVika
Мы правда склоняемся к щенку, говорят, что для собак кошачья чумка не опасна.

Я могу ошибаться, но ведь вроде оно называется "чума плотоядных"?

для собак нет. но в любом случае животное должно быть привито, у щенка должна стоять хотя бы паппи. сейчас идет сезонный всплеск вирусных инфекций.
из дезинфектантов можно использовать и обычный доместос, а можно купить пару маленьких пакетиков виркона или вироцида.

у кошек чумой называют панлейкопению, вызванную видоспецифичным парвовирусом.
у чумы плотоядных, характерной для псовых, другой возбудитель.

shusha
у кошек чумой называют панлейкопению, вызванную видоспецифичным парвовирусом.
у чумы плотоядных, характерной для псовых, другой возбудитель.

Значит, ошиблась.
Но в любом случае год подождала бы.

Здрвствуйте! У меня коту 2 года. Пол года назат я его перевязала, Запретили кушать все кроме мяса и курицы, чем же его теперь кормить он этого всео обьелся, даже мясо не особо хочет. Или может он заболел чем нибудь. Спасибо!

для кошек мясо - естественная еда, им объесться невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы