Тема закрыта

Причина: 0

Что может быть с кошкой?

Всем привет! Подскажите, девочки, кто в кошках хорошо разбирается... Сегодня приехала к бабушке, а у нее кошка болеет, кошке 15-16 лет, она всегда безупречно питается, за ней очень хороший уход. С утра сегодня не ест, не пьет, просто лежит, нос сухой, шерсть, слипшаяся, как будто грязная (на сколько я знаю, когда животное болеет шерсть такая). Завтра они обязательно поедут к ветеринару, хотелось бы услышать ваши предположения. У дедушки с бабушкой детей не было, поэтому всю любовь они подарили этой кошке, очень ее любят...

ждем экстрасенсов...

Настюня
кошке 15-16 лет

может уходить собралась: :(

От старости возможно? Как думаете? Может все? :(
Деда с бабушкой жалко...Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 22:45

Настюня
не ест, не пьет, просто лежит, нос сухой, шерсть, слипшаяся, как будто грязная

Настюня
кошке 15-16 лет,

моя киса перед смертью так же себя вела :( . Кис уходить собрался...

Кис уходить собрался...

Настюня
Завтра они обязательно поедут к ветеринару, хотелось бы услышать ваши предположения.

я могу быть не права. я когда мелкая была, у нас кот умер от камнях в мочевом пузыре, т.к. кормили сухим кормом в перемешку с домашней пищей. симптомы были такие же :( ну может у вас все наладится ;)

lomka
сухим кормом

неее, они сухим вообще не кормили :(

Лерелин
может уходить собралась :(

возможно... :(

Настюня
Деда с бабушкой жалко...

лучшее "лекарство" при потере любимицы - новый(е) котенок(ята)...
мы после смерти старого кота двоих взяли.

Настюня
кошка болеет

автор, как киса??

Настюня
У дедушки с бабушкой детей не было

эээ... а откуда вы тогда взялись?

Ольга (Лёлик)
а откуда вы тогда взялись?

с Луны упали

Ольга (Лёлик)
эээ... а откуда вы тогда взялись?

так не обязательно же к родным. Это может быть двоюродная бабушка. Да даже и добрые соседи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы