Тема закрыта

Причина: 0

Рыбы-проглоты

Золотые рыбки сожрали все водоросли ...очередной раз....они не дешевые...я покупаю, разрастись он не успевают....эти монстры съедают.....может посоветует кто...чё делать?

Рыбок покормить.

Может это золотые козлики?

Дождинка
Рыбок покормить.

согласно виду.

Куда ты, Ева?

я тоже их хитела завести(золотых рыбок),но тут на форуме меня отговорили.Так и сказали,что всю траву жрут как коровы.

Крыса
жрут как коровы.

точно жрут

Куда ты, Ева?
Золотые рыбки сожрали все водоросли ...очередной раз....они не дешевые.

Покупайте недорогие. Мы вон берем своим (африканским цихлидам - умри все живое ) по 20 руб кустик, пусть жрут, жалко че ли.
Для красоты - искусственные :)

АнемонКа
африканским цихлидам

ебось попрожерливей еще , чем золотые?

золотые мало того, что труву едят (купить им искусственные, чтоб подавились), очень прожорливы, так еще и какают много

Куда ты, Ева?
ебось попрожерливей еще , чем золотые?

не знаю, у меня золотых не было :) но жрать любят, дааа... даже искусственные водоросли пару раз откусить умудрялись

Брат всю жизнь золотых разводил, про красивые растения лучше забыть, ну или купить такие, которые быстрее растут чем их едят.
И еще говорят что от золотых очень грязи много, ну конечно - много едят - много ....
Вообщем нужен постоянный уход, так что мы сразу решили золотых не разводить и купили астронотусов. В итоге убирать аквариум приходиться раз в квартал..

Да уж у меня у брата утоже пара золотых.Кошмар а не рыбки.Он уж их друзьям предлагал,никто не берет этих проглотов(съели всех улиток).Я ему говорю что по фен шуй золотые рыбки символ богатства,что если их держать мат.достаток будет.А он мне какой с ними достаток быстрее нас сожрут Две такие жирные блестяшки носятся по аквариуму и постоянно голодные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы